Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 ну че с датойможно 25 или 26 как вариант? наверное 25-го... сразу клубно НГ отметим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Ну как вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 ну так что? когда? нужно собрать список тех кто будет и назначить ответственного на бронирование места... в последних числах декабря - сплошные корпоративы, да и просто народ бронирует погулять.... зы: не забываем про Встречу клубней номер 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 ну так что? когда? нужно собрать список тех кто будет и назначить ответственного на бронирование места... в последних числах декабря - сплошные корпоративы, да и просто народ бронирует погулять.... зы: не забываем про Встречу клубней номер 5 давай 25-го вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 ок, мысли где заказывать есть? или у нас какой формат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 ну как поседим выпьем, я врядли хорошее и удобное местечко с приятным выбором меню кроме суши я их не ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 У кого какие варианты на примете? Знаю неплохое местечко на Красных Воротах, клуб Jocker - вроде там цены были нормальные и меню хорошее... можно снять VIP (типа отдельная зона с танц полом небольшим и отделено от основной зоны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёля 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Я бы тоже встретилась Если еще и в центре, то вообще отлично, от работы недалеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Я бы тоже встретилась Если еще и в центре, то вообще отлично, от работы недалеко. будем рады видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Я все пытаюсь понять 26го кто нить идет на встречу или лучше тему закрыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах