Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Отправил ЛС dok.okr, MadEyeMoody и Denamigo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Отправил ЛС dok.okr, MadEyeMoody и Denamigo. Ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Corso, моя половинка быть не сможет.. если б мы собирались в каком нить семейном месте - мог бы взять с собой дочку, а так - увы тока один буду... а любовницу взять можно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 а любовницу взять можно?! можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 26го еду отдавать машину на кузовной ремонт. Так что буду на своих двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Corso, а любовницу взять можно?! ага, а потом товарищи в альбомчик закинут пару фоток интересных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Короче, если я правильно понял встречаемся в пятницу, 26.12.08., в 20.00.,по адресу Большая Дорогомиловская ул., 12А Корсо ку-ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Короче, если я правильно понял встречаемся в пятницу, 26.12.08., в 20.00.,по адресу Большая Дорогомиловская ул., 12А Корсо ку-ку Сам ку-ку Да все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Короче, если я правильно понял встречаемся в пятницу, 26.12.08., в 20.00.,по адресу Большая Дорогомиловская ул., 12А Корсо ку-ку Сам ку-ку Да все верно Чё трубу неберёшь????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 коллеги... однако без GPS-а.. район новый.... чо делать? можа кто подхватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах