Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 только если что - думайте как меня пешкарусного подхватывать! Corso, а почему ближе к НГ? по-раньше никак?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 только если что - думайте как меня пешкарусного подхватывать! Да захватим мы тебя!!!!!!!!!! Небоись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Остальные чё молчим????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 морозятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 4-о точно будут? жаль что без авто не можете... вот бы в январские собраться и выпить... поводов море.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 4-о точно будут? жаль что без авто не можете... вот бы в январские собраться и выпить... поводов море.. Сань да ты скрытый алкан!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Я за встречу, с датой условия те же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 иногда пить надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 ну че с датой можно 25 или 26 как вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах