Kryakozyabra 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Привет всем. У меня завтра машинка на ремонт встает, думаю они до конца недельки врятли управятся, т.ч. я пешком Но есл место сбора не будет сильно удалено от метро я постараюсь приползти на своих двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Привет всем. У меня завтра машинка на ремонт встает, думаю они до конца недельки врятли управятся, т.ч. я пешком Но есл место сбора не будет сильно удалено от метро я постараюсь приползти на своих двоих хвостые еще никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 .jpg] Начинается зима.... Предлагаю отметить начало зимнего периода в жизни наших авто! Все кто может посадить на обратную дорогу не себя - смогут выпить Вообщем давайте обсудим кому когда удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Сань я в этом месяце пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Что с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Что с тобой? Продавец в отпуск ушла. Ненакого хозяйство оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Предлагаю встретиться в декабре.... Где нить 19 или 20-го числах. Кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 не поздновато? проблемы с местами могут быть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Что с тобой? Продавец в отпуск ушла. Ненакого хозяйство оставить продавцо-владелец блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Предлагаю встретиться в декабре.... Где нить 19 или 20-го числах.Кто за? Ну наконец то объявился. Я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах