Sanya45 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Sanya45ну епт, зажми в чем то. у меня снялось без проблем. с обоих Просто боялся сломать)))) ладно, буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Екб 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Sanya45 Я через Экзист заказывал щетки Бош код их 3 397 118 979, уже второй сезон ходят - все ок. цена в 2 раза дешевле оригинала. комплект обошелся в 650 рэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Sanya45Я через Экзист заказывал щетки Бош код их 3 397 118 979, уже второй сезон ходят - все ок. цена в 2 раза дешевле оригинала. комплект обошелся в 650 рэ я такие покупал и ставил. результат - не могу изобразить звуки которые они издавали мягкого говоря "скользя" по лобовухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 У меня замененные резинки Хорс уже 70 ткм пашут, родные 30 протянули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Ставил себе резинки хорс. скрипучие попались, тыщ 15 отъездил поставил ориг дворники б/у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 А у меня на джетте не поскрипывали ни разу, хотя на других бывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walex 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Всем здрасьте.Кто сталкивался с подобным: включаем двоники на 1 позицию (авто) и выставляем рычажок на 2,3 или 4 скорость. В течение минут 10 двоники подниаются и опускаются с нормальной скоростью. А потом случается эффект русского автомобиля- скорость подъема-опускания существенно замедляется... Помогает полное выключение дворников(из позиции "авто") и повторное включение, но опять на 10 минут... Был у ОД, пока вопрос не задавал, если вы предположите, что стекло уже очень сухое и резинка замедляется по стеклу, то огорчу, вся эта штука происходит даже если идет дождь. Получается проблема в приводе??? точь в точь и у меня происходит минут через 10 работы дворники как бы "устают"... p.s. по поводу возврата дворников из сервисного положения при наборе скорости. у меня возвращаются. машина 2009 года выпуска, но модельный ряд уже 2010-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reznor 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Вчера забрал в экзисте щетки Bosch, p/n: 3 397 118 979 (щетки в сборе с фиксаторами и т.п., кол-во 2 шт.) И сразу же их установил, старые в помойку (резинка правой щетки оторвана в двух местах была). Скрип был только первый раз, потом работали без звуков, скрипов и т.п. (вчера ездил целый день, погодка была мокрая), сегодня тоже все хорошо. Цена в 650 руб. порадовала. Доволен. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Менял прошлым летом. Пока чистят нормально, ни скрипов, ни пропусков. Резинки периодически опрыскиваю силиконкой, даю долго впитаться, протираю насухо и вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Доброго всем времени суток! Прочитал форум, но чего то подобного, что случилось с моими дворниками не нашел. Хочу предостеречь всех обладателей датчиков дождя. Вечером шел дождь и, естественно, дворники были включены. Поставив машину на ночную стоянку я не выключил щетки - забыл. Ночью их прихватил мороз, стекло покрылось сильным инеем и ... при включении зажигания дворники пришли в движение! Возможно водительская щетка примерзла к стеклу сильнее и поэтому начала движение позже, а щетка, что напротив пассажира, наскочила на нее и они так вот в скрещенном положении пару раз по стеклу проехали. Пока я не опомнился! Вот такая история ... Вывод. Нужно всегда выключать дворники при длительной стоянке, мало что!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах