Перейти к публикации
Greck

Работа Дворников. Все вопросы тут!

Рекомендованные сообщения

Хочу предостеречь всех обладателей датчиков дождя. Вечером шел дождь и, естественно, дворники были включены.

может дворники были включены не на автомат. режиме? Насколько я помню настройка такая (у меня точно) что если выключил зажигание и при этом дворники были включены в автомат режиме то обратно при включении зажигания они не срабатывают пока снова не выключить и включить автомат режим

Поделиться сообщением

Wolf, а как еще в автоматическом режиме?! Рычаг из выключенного положения переведен в положение 1, указатель чувствительности датчика дождя в среднем положении. Я тож раньше уповал на то, о чем ты говоришь ...

что если выключил зажигание и при этом дворники были включены в автомат режиме то обратно при включении зажигания они не срабатывают пока снова не выключить и включить автомат режим
. Но специально подмечал, что при каких то условиях, редко, но дворники начинают работать без дополнительного выключения-включения, по сему и решил написать. Такое у меня уже случалось и раньше ... :super:

Поделиться сообщением

Такая проблема, включил дворники, а они останавливаются на полпути, пробовал на всех скоростях, все равно. что это может быть? реле? или моторчик сдох?

Поделиться сообщением

моторчик разобрать,почистить!

Поделиться сообщением

4 взмаха щеток, после включения омывателя, для московского региона (с низкой влажностью окружающего воздуха) много, на четвертый раз лобовое уже сухое. Каким образом можно сократить до 3-х взмахов?

Поделиться сообщением

rassel

Знаю есть функция дотирки лобового стекла, ее можно активировать или деактивировать. Правда в твоем случае я не знаю 4й взмах это дотирка или нет :x

дотирка так выключается:

идешь в блок 09 - выбираешь слейв блок - Wischer меняешь его кодировку с 00DFB7 на 00D7B7 и более дотирка тебя беспокоить не будет(взято тут)

Правда сам код зависит от 9го блока...

Поделиться сообщением

4 взмаха щеток наверно много.сегодня проверил у себя,только 3 взмаха!

Поделиться сообщением

12volt

значит у рассула активирована дотирка :o

Поделиться сообщением

12volt

значит у рассула активирована дотирка :)

:o

я думал дотирка это тогда, когда после основных взмахов через секунду + ещё один :P

Поделиться сообщением

rassel

ну судя по всему у нас без дотирки 3 взмаха, может на твоем авто сток 4 взмаха тогда это скорее всего никак не чинится, изменить колличество сигналов можно в поворотниках возможно ты перепутал их возможность с возможностью сокращения колличества взмахов дворника :P а в дворниках кроме дотирки вроде как больше ничего активировать по колличеству нельзя, хотя может на твоем профильном форуме тебе больше об этом расскажут :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас