rassel 34 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 rassel ну судя по всему у нас без дотирки 3 взмаха, может на твоем авто сток 4 взмаха тогда это скорее всего никак не чинится, изменить колличество сигналов можно в поворотниках возможно ты перепутал их возможность с возможностью сокращения колличества взмахов дворника а в дворниках кроме дотирки вроде как больше ничего активировать по колличеству нельзя, хотя может на твоем профильном форуме тебе больше об этом расскажут Спасибо! Там скорее много знаю я... супербы в основном в максимальных комплектациях и им, владельцам, ничего колхозить, активировать не нужно... Написал на "активном" форуме шкодаводов - молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaDim 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Всем привет. У меня машинка 2007 года с пробегом 97 тыс. км. Так как брал БУ 3 месяца назад - у меня такой вопрос. Когда дворник делает последний взмах или сам однократно смахиваешь (рычажко вниз дергаешь), то когда дворники идут назад вниз недоходя 1\4 хода притормаживают и затем как бы прыгают вниз. У кого нить так бывает? Или просто надо разобрать почистить? Или это сама щетка так дергается на поводке (надо посмотреть повнимательнее будет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) @walex, точь в точь и у меня происходит минут через 10 работы дворники как бы "устают"... p.s. по поводу возврата дворников из сервисного положения при наборе скорости. у меня возвращаются. машина 2009 года выпуска, но модельный ряд уже 2010-го. И у меня такая беда. Раздражает. Кто-то нашел решение? 2 AkaDim Все ОК, дворники уходят в сервисное положение, об этом уже писалось ранее. Изменено 4 ноября 2012 пользователем Fantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WkosteksW 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Зима, метель, обледенение дворников при движении авто. Кто как с этим борется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Кто как с этим борется? Руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WkosteksW 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Молодец. Комментарий супер! Кое что нарыл http://vkontaktesaut...vom-burner.html Изменено 31 октября 2012 пользователем WkosteksW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaDim 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 @Fantom, сервисное положение - они дергаются порядка 1-2 см, а я говорил что не доходя до конца 1\4 хода дворников (10-15 см) они ПРИтормаживают и далее уходят вниз. Никто не замечал такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WkosteksW 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 AkaDim Сервисное положение - это когда дворники становятся вертикально и поводки можно отвести от стекла. То, что описываешь ты, мне не знакомо. Дворники на наших машинах имеют зону парковки, те самые 1-2 см внизу стекла. Но паркуются они например при включении и выключении зажигания либо при выходе из прерывистого режима работы дворников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Так, ну а кто подскажет, что делать с падением скорости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mzman 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Здравствуйте. Полетел оригинальный дворник и на замену купил Bosch AeroTwin a620s.Но они как-то уж хлипко сидели,но в силу своей неопытности думал что это допустимо.Сегодня во время поездки один дворник все -таки улетел. Посоветуйте какие дворники ставить и где купить с доставкой по почте? P.S. Jetta 5 2010. Если нужны дополнительные данные по модели автомобиля,то предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах