Перейти к публикации
Greck

Работа Дворников. Все вопросы тут!

Рекомендованные сообщения

rassel

ну судя по всему у нас без дотирки 3 взмаха, может на твоем авто сток 4 взмаха тогда это скорее всего никак не чинится, изменить колличество сигналов можно в поворотниках возможно ты перепутал их возможность с возможностью сокращения колличества взмахов дворника :) а в дворниках кроме дотирки вроде как больше ничего активировать по колличеству нельзя, хотя может на твоем профильном форуме тебе больше об этом расскажут :-D

Спасибо! Там скорее много знаю я... супербы в основном в максимальных комплектациях и им, владельцам, ничего колхозить, активировать не нужно... Написал на "активном" форуме шкодаводов - молчат :)

Поделиться сообщением

Всем привет. У меня машинка 2007 года с пробегом 97 тыс. км. Так как брал БУ 3 месяца назад - у меня такой вопрос.

Когда дворник делает последний взмах или сам однократно смахиваешь (рычажко вниз дергаешь), то когда дворники идут назад вниз недоходя 1\4 хода притормаживают и затем как бы прыгают вниз.

У кого нить так бывает? Или просто надо разобрать почистить? Или это сама щетка так дергается на поводке (надо посмотреть повнимательнее будет).

Поделиться сообщением

@walex,

точь в точь и у меня происходит :-D минут через 10 работы дворники как бы "устают"... :-D

p.s. по поводу возврата дворников из сервисного положения при наборе скорости. у меня возвращаются. машина 2009 года выпуска, но модельный ряд уже 2010-го.

И у меня такая беда. Раздражает. Кто-то нашел решение?

2 AkaDim

Все ОК, дворники уходят в сервисное положение, об этом уже писалось ранее.

Изменено пользователем Fantom

Поделиться сообщением

Зима, метель, обледенение дворников при движении авто.

0f52449e9c4bt.jpg

Кто как с этим борется?

Поделиться сообщением

Кто как с этим борется?

Руками

Поделиться сообщением

Молодец. Комментарий супер!

Кое что нарыл http://vkontaktesaut...vom-burner.html

Изменено пользователем WkosteksW

Поделиться сообщением

@Fantom, сервисное положение - они дергаются порядка 1-2 см, а я говорил что не доходя до конца 1\4 хода дворников (10-15 см) они ПРИтормаживают и далее уходят вниз.

Никто не замечал такого?

Поделиться сообщением

AkaDim

Сервисное положение - это когда дворники становятся вертикально и поводки можно отвести от стекла. То, что описываешь ты, мне не знакомо. Дворники на наших машинах имеют зону парковки, те самые 1-2 см внизу стекла. Но паркуются они например при включении и выключении зажигания либо при выходе из прерывистого режима работы дворников.

Поделиться сообщением

Так, ну а кто подскажет, что делать с падением скорости?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Полетел оригинальный дворник и на замену купил Bosch AeroTwin a620s.Но они как-то уж хлипко сидели,но в силу своей неопытности думал что это допустимо.Сегодня во время поездки один дворник все -таки улетел.

Посоветуйте какие дворники ставить и где купить с доставкой по почте?

P.S. Jetta 5 2010. Если нужны дополнительные данные по модели автомобиля,то предоставлю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас