Перейти к публикации
Greck

Работа Дворников. Все вопросы тут!

Рекомендованные сообщения

Подскажите, как поднять дворники (чтоб не примерзали к стеклу)? Руками поднимать их вертикально? У меня руками 1 поднимается, а второму капот мешает. :)

Поделиться сообщением

Выключаем зажигание (ключ не вытаскиваем) и нажимаем на подрулевой рычажок однократно вниз. Щетки станут вертикально, т.е. в сервисное положение. Как поедешь, то они обратно встанут, но можно просто рукой опустить или подрулевым рычажком...... А да, это в J5. Но попробовать надо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Полетел оригинальный дворник и на замену купил Bosch AeroTwin a620s.Но они как-то уж хлипко сидели,но в силу своей неопытности думал что это допустимо.Сегодня во время поездки один дворник все -таки улетел.

Посоветуйте какие дворники ставить и где купить с доставкой по почте?

P.S. Jetta 5 2010. Если нужны дополнительные данные по модели автомобиля,то предоставлю.

Я ставил- Bosch 3 397 118 979, все подходит ,все работает.

Поделиться сообщением

Заказал Комплект щеток оригинал в экзисте VAG 1K0 998 002 A, пришли и не подходят крепления, хорошо менеджер адекватный принял нормально обратно и вернул деньги. А у официалов ровно в два раза дороже, буду искать то что посоветовал vadic

Поделиться сообщением

Надоело чистить дворники от наледи. Купил Burner 2 (дворники с подогревом). Питаются от прикуривателя. Подскажите как просунуть провод грамотно из под капота в бордачок. Желательно фото. Заехал в ближайшую мастерскую, говорят, что очень сложно и муторно и делать больше 1 дня. Неужели правда?

Поделиться сообщением

Офигительный сервис :-) за один день я акустику динаудио на даче со всей проводкой делал. За бардачком и протаскивай, глянь в теме про установку контроля давления шин та фото должны быть

Отправлено с мобильного

Поделиться сообщением

Спасибо!

Я правильно понял, что ключевой фразой является "Длины провода хватает чтобы затащить его в салон, для этого берем вязальную спицу (20 см) или ее аналог, приматываем провод и из моторного отсека протыкаем резиновый уплотнитель через который жгут проводов заходит в салон. Он находится за разъемом АБС, в итоге спица в салоне появляется за моторчиком печки." + фото к этому тексту?

Если это оно, то есть пара вопросов:

1. надо ли полностью снять бардачок?

2. видел видео, что примерно там находится салонный фильтр и не проткну ли я его или еще что-нибудь?

При изучении бардачка нашел пустое отверстие под кнопку. Через него думаю протащить в бордачок кабель. Поэтому скорее всего его снять надо будет? Если не прав, то поправте пожалуйста.

Поделиться сообщением

Старожилы, подскажите - есть у Джетты проблема с форсунками, стоит ли взять в запасник чтобы на трассе не ослепнуть? Спрашиваю, ибо на пыжах беда была с водительской форсункой - раз в год непонятно как засирается и перестаёт работать. Замучился менять.

Поделиться сообщением

@Footer,Заливай нормальную жидкость (по градусам, а не космической цене, имею ввиду), без песка и прочего мусора.

Поделиться сообщением

Рад бы, но быстро разбирают. Обычно покупаю с добавлением мусора и микрогранул гранита.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас