Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 @Desperado, Указанные мной - в совокупности являются комплектом и какие-то из этих одно и тоже? Про те номера что ты написал я понял.Теперь хотелось бы узнать про комплекты что я написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 У меня проблема, дворники плохо прилегают к стеклу, я второй хозяин, когда купил машину резинки были еле живы, пошел на рынок купил новые резинки и после этого водительский дворник по середине оставляет "водную пленку", т.е не счищает. Сам дворник перестал поджимать резинки с стеклу. Может кто то сталкивался отпишитесь. Попробуй так - в месте шарнира поводка чуть разогнуть сам поводок или смазать ВДешкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 1K0 955 429 C Резинка дворника 1K0 955 429 A Резинка дворника Это резинки по 700 мм, они ставятся на гольф+, туран..., ту что я привел 650 мм, она чуть дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Теперь хотелось бы узнать про комплекты что я написал. Увидеть бы в живую, но где? Это резинки по 700 мм, они ставятся на гольф+, туран..., ту что я привел 650 мм, она чуть дешевле Да, я уже ими воспользовался. Качество прекрасное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей К. 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 @Desperado, Указанные мной - в совокупности являются комплектом и какие-то из этих одно и тоже? Так какую щётку водительскую заказывать. В начале писали 1К1 955 425А 03с, позже пишут 5К1 955 425, в третье месте увидел первые три символа 1Q1 ...... Так какой же код верен???? Кто даст правильный ответ? Все они бьются в Эксисте как одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Так какую щётку водительскую заказывать.У меня записано так: 5K1955425 VAG Щётка стеклоочистителя левая 5K1955426 VAG Щётка стеклоочистителя правая 1K0 955 429 C Резинка дворника 1K0 955 429 A Резинка дворника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей К. 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 А где записано? И машинка у вас 2010 года, а у меня 2008 года. Так как есть между ними небольшие отличия(новый модельный год), могут и дворники чем-нибудь отличаться (креплением например ), а может и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 А где записано?...... могут и дворники чем-нибудь отличаться (креплением например ).1. Собираю каталожные номера некоторых деталей 2. Не замечал отличий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 К сожалению резинки составляют основную стоимость дворников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proudav 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 у меня при каждом выключ зажигании положение меняется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах