RVR 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Тоже такая же фигня родной дворник оставлял след, чего только не пробовал и стекло чистил и резинки менял, сначала поставил силиконовую резинку лучше не стало появился скрежет по стеклу, графитовая резинка чуть чуть помогла полоса стала проявлятся выше что улучшило обзор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 В общем прошело больше месяца позле замены родных дворников на Чемпионовские (коды здесь), только положительные эмоции, они просто чистят , ни в какое сравнение с "родными" даже не идут, вступают в другой весовой категории. ИМХО, родные в помойку сразу после выезда из салона, особенно в таком климате как в Питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ja63 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Подскажите , как поставить дворники в парковочное (стояночное положение) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Ja63, (включаешь и) выключаешь зажигание и рычаг включения дворников вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ja63 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 klimok, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hershes 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 В общем прошело больше месяца позле замены родных дворников на Чемпионовские (коды здесь), только положительные эмоции, они просто чистят , ни в какое сравнение с "родными" даже не идут, вступают в другой весовой категории. ИМХО, родные в помойку сразу после выезда из салона, особенно в таком климате как в Питере сегодня поменял на Bosch родные с самого начала полосу в 10 см оставляли, ехать невозможно, даже если обильно поливать. дилер сказал что не меняют по гарантии(( так вот результаты очень порадоволи- кристально чистая картинка, родные в натуре выкинуть надо сразу, тк даже например родной правый (без брака) чистил намного хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 например родной правый (без брака) чистил намного хуже. ага, в последнее время начал замечать, что верхняя правая часть только размазывается, а не очищается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hershes 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 например родной правый (без брака) чистил намного хуже. ага, в последнее время начал замечать, что верхняя правая часть только размазывается, а не очищается да да, именно так и было. причем с сервисменом разговаривал - тот грешил типа на беркаркасные дворники, типа и на туарегах плохо чистят.. думаю поставщик дворников у вага просто плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapitanow 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Соклубники, есть вопрос.... Сегодня утром чистил машину от снега. И заметил, что у меня дворники, в опущенном положении, можно двигать руками (по траектории их рабочего хода).Двигаются они при небольшом усилии. Это нормально? Вредит ли это моторчику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Соклубники, есть вопрос.... Сегодня утром чистил машину от снега. И заметил, что у меня дворники, в опущенном положении, можно двигать руками (по траектории их рабочего хода).Двигаются они при небольшом усилии. Это нормально? Вредит ли это моторчику? аналогично двигаются, думаю это не страшно... ИМХО по дворникам: родные зимой совсем ласты склеили... ну почему продают авто за такие бабки и навешивают все самое дешевое? буду менять весной, а Bosch какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах