Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 завтра посмотрю еще раз на щетки и сделаешь заодно фотку от уровня обзора, то есть то что тебе видно от уровня глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 фоты забыл сделать, но внимательно посмотрел.. реально - дворник с пассажирской стороны - виден, но совсем чуть чуть и говорить, что он может мешать обзору.. только если опустить сидения максимально вниз и быть ростом в 1-50... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 чето я перстал доверять памяти и сходил сфоткал свои дворники. не машают они мне вообще. даже если в самом низком положении сидушки и полулежа - около 1 см стекла перекрывает, но я в таком положении никогда не бываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 во во! у меня также "торчит" дворник... все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 у меня с дворниками другая запара - в дождь водительская резинка оставляет пятно воды полосой прям напротив глаз, такое впечатление что резинка не плотно прилегает (как раз напротив крепления самой щетки к поводку). тут я думаю 3 варианта 1 дефект резинки 2 дефект стекла 3 а мож просто жирное пятно на стекле...... ни у кого такого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Serj 2 и 3 вариант отпадает сразу. Либо повредил резинку щетки, либо ей уже подходит конец. Вот и всё. Щетки вообще необходимо хоть раз в год менять а может и чаще, в зависимости от интенсивности эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 может быть ..... но авто у меня только с 06.06.08......!?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Serj А произведена когда? Может стояла долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 у меня с дворниками другая запара - в дождь водительская резинка оставляет пятно воды полосой прям напротив глаз, такое впечатление что резинка не плотно прилегает (как раз напротив крепления самой щетки к поводку)...... ни у кого такого нет? У меня такая же проблема. Причем, пятно остается только на "обратном" ходу щетки. Я тоже думал, что жирное пятно - помыл какой-то гадостью для обычных стекол, вроде лучше стало, но не надолго. Щетки снимал, промывал - не помогло. Не знаю, что и делать... P.S. Авто в эксплуатации 3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 у меня разводы с внутренней стороны стекла.... руками там не лапаю... откуда они... ну а щетки нормально работают, проблемы только если листик какой попал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах