Перейти к публикации
Greck

Работа Дворников. Все вопросы тут!

Рекомендованные сообщения

нет у него 7го года или 6го точно не припомню. бензин

года разные.. может в этом фишка! уже у троих именно так... можно сказать так:

- общий дефект

- так и должно быть

Поделиться сообщением

а я у себя заметил что они дергаются... например выключаю двигатель дёргаются постоянно ... какбы вниз чтоли... звук прям вжик вжик, на 1 см. примерно ...

Поделиться сообщением

а я у себя заметил что они дергаются... например выключаю двигатель дёргаются постоянно ... какбы вниз чтоли... звук прям вжик вжик, на 1 см. примерно ...

аналогично... думаю это штатное что то

Поделиться сообщением

Это сделано для того, чтобы резинки щёток не деформировались, поэтому они по разному паркуются - то вверх резинка загинается, то вниз.

Поделиться сообщением

у меня тоже паркуються как на обоих фото, и после выключения зажигания приспускаються вниз гдето на сантиметр. обзору не мешает ни капли. 08 года авто

Поделиться сообщением

Это правильная работа дворников.

Др.словами так и должно быть :wink:

Поделиться сообщением

ну вот, наконец-то еще кто-то этим озаботился :) Вобщем тоже долбиило меня это обстоятельство, решил немного поколхозить. Вобщем конструкция почти как в жигулях, не считая механизма привода). Поводок крепится через шлицы. Я снял колпачек, открутил гайку и переставил поводок на несколько шлицов против часовой стрелки. На сколько честно не помню, гайку подтянул, проверил, процедуру повторял. Можно наколоться с уровнем, так как щетки дергаются надо споймать, когда они станут в самое нижнее положение. И таким вот образом выставил в максимально нижнюю точку, край щетки становился в нижнем положении на край лобового стекла, щетки теперь заметно ниже, хотя и не всегда прячутся полностью при виде из салона. Но стало значительно лучше. Гайку до упора, колпачек сверху. самое сложное снять поводок со шлицов. Существует вообще в природе съемник, но у меня его не было, пользовался подручными средствами.

Поделиться сообщением

Evgen, а зимой? снег набился... примерзли щетки.. когда они не в самом нижнем положении - их удобнее освободить/почистить...

Поделиться сообщением

когда они не в самом нижнем положении - их удобнее освободить/почистить...

там есть еще достаточно места

Поделиться сообщением

завтра посмотрю еще раз на щетки... из салона :shock: вроде не замечал их.. ну так что то там видно, но чтоб обзору мешали.. может надо сидение поднять чуть чуть? :) а то ехал сегодня за 9-кой (ВАЗ) (хотел водилу зарезать за стиль езды), так водилы не видно! :) вот и тормозил он метров за 20 до впереди стоящей машины...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас