Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 нет у него 7го года или 6го точно не припомню. бензин года разные.. может в этом фишка! уже у троих именно так... можно сказать так: - общий дефект - так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pkakaktus 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 а я у себя заметил что они дергаются... например выключаю двигатель дёргаются постоянно ... какбы вниз чтоли... звук прям вжик вжик, на 1 см. примерно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 а я у себя заметил что они дергаются... например выключаю двигатель дёргаются постоянно ... какбы вниз чтоли... звук прям вжик вжик, на 1 см. примерно ... аналогично... думаю это штатное что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Это сделано для того, чтобы резинки щёток не деформировались, поэтому они по разному паркуются - то вверх резинка загинается, то вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 у меня тоже паркуються как на обоих фото, и после выключения зажигания приспускаються вниз гдето на сантиметр. обзору не мешает ни капли. 08 года авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 а я у себя заметил что они дергаются... например выключаю двигатель дёргаются постоянно ... какбы вниз чтоли... звук прям вжик вжик, на 1 см. примерно ... Это правильная работа дворников. Др.словами так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 ну вот, наконец-то еще кто-то этим озаботился Вобщем тоже долбиило меня это обстоятельство, решил немного поколхозить. Вобщем конструкция почти как в жигулях, не считая механизма привода). Поводок крепится через шлицы. Я снял колпачек, открутил гайку и переставил поводок на несколько шлицов против часовой стрелки. На сколько честно не помню, гайку подтянул, проверил, процедуру повторял. Можно наколоться с уровнем, так как щетки дергаются надо споймать, когда они станут в самое нижнее положение. И таким вот образом выставил в максимально нижнюю точку, край щетки становился в нижнем положении на край лобового стекла, щетки теперь заметно ниже, хотя и не всегда прячутся полностью при виде из салона. Но стало значительно лучше. Гайку до упора, колпачек сверху. самое сложное снять поводок со шлицов. Существует вообще в природе съемник, но у меня его не было, пользовался подручными средствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Evgen, а зимой? снег набился... примерзли щетки.. когда они не в самом нижнем положении - их удобнее освободить/почистить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 когда они не в самом нижнем положении - их удобнее освободить/почистить... там есть еще достаточно места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 завтра посмотрю еще раз на щетки... из салона вроде не замечал их.. ну так что то там видно, но чтоб обзору мешали.. может надо сидение поднять чуть чуть? а то ехал сегодня за 9-кой (ВАЗ) (хотел водилу зарезать за стиль езды), так водилы не видно! вот и тормозил он метров за 20 до впереди стоящей машины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах