Перейти к публикации
Greck

Работа Дворников. Все вопросы тут!

Рекомендованные сообщения

Я не следил когда у меня дергаются)) может если как ты говоришь, тогда действительно это чтоб резинка не слеживалась...

Поделиться сообщением

У меня дергаються при каждом включении/выключении зажигания, глубина дергания врядли больше 1см, мне показалось, что резинки не столько дергаються, сколько чуть разворачиваються от стекла при выкл зажигания.

Поделиться сообщением

Внимание!!!

Если вы сильно пьяны и не можете определить выключили вы зажигание или нет обращайте внимание на дворники от VW, дергатьня нашего устройство поможет вам определить состояние авто по звуку и шуму :twisted:)))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Чего-то еще не разу не видел, чтобы они дрыгались...

Поделиться сообщением

Чего-то еще не разу не видел, чтобы они дрыгались...

Начить паламатая мисина :lol:) у сех дергает а у него нет , начит в сервис и казать нихай сделают чеб дергало :lol:)

Поделиться сообщением

:cry: Мне даж неудобно заглядывать за торпедо, чтобы поглазеть, как дергаются :x

Поделиться сообщением

Ура! начали дергаться, причем, как было замечено, даже при неработающих дворниках(всмысле когда не пользуюсь), почти каждый раз при включении и выключении зажигания, однако како-то закономерности не прослеживается, они вроде как сами по себе...

Поделиться сообщением

Чёт не пойму алгоритм работы дворников :twisted: (датчик дождя) Там где я уже бы смахнул воду они еще думают и наоборот. А вообще класная штука. Я уже иногда забываю, включены они у меня или нет

Поделиться сообщением

Чёт не пойму алгоритм работы дворников (датчик дождя) Там где я уже бы смахнул воду они еще думают и наоборот. А вообще класная штука. Я уже иногда забываю, включены они у меня или нет

+1 ) Вчера дождь начался, такой мелкий мелкий. И тока усилился дворники сами включились именно в тот момент когда я о них подумал)) Аж приятно стало :twisted:

Поделиться сообщением

а у вас в трендлайне датчик дождя???

а у меня???

вроде нет!

или его как-то включають??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас