4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Да ! Вот наконец присоединил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 На лобовом стекле есть графические обозначения, где должны парковаться дворники. Если они сильно выше - есть смысл обратиться к дилеру. PS: водительский дворник, по фото, на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Слушай а где эти обозначения?)) Чтоб долго не искать и как хоть они выглядят P.S. Водительский на месте, а другой не савсэм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 4epMaH, прямо на лобовом стекле, внизу, по уровню с дворниками. Выглядят примерно так: ____о____ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 ага понял. щас пойду изучать! Главное через свой тонированный лобарь найти что то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Главное через свой тонированный лобарь найти что то) Смотреть надо снаружи. Они в чёрном поле находятся, нанесены с внешней стороны стекла. Вот так у меня паркуются дворники: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Ну так получается - они так и должны парковаться! мне тоже казалось, что пассажирский не уходил полностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Ага слушай у тебя также как и у меня.. Я сфоткаю скину на днях! Но у меня у друга - они прям аж под капот прячутся.. Че за фигня понять не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Ага слушай у тебя также как и у меня.. Я сфоткаю скину на днях! Но у меня у друга - они прям аж под капот прячутся.. Че за фигня понять не могу) тоже Jetta? того же года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 нет у него 7го года или 6го точно не припомню. бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах