iMP 7 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Дергаются, датчика дождя нету, но меня это не насторожило, единственное неприятно по зиме, когда дворники слегка примерзают - включаешь зажигание и в итоге со скрипом дергаются под капот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 kc Это дополнительная опция, идет как в наборе: Пакет "Licht und Sicht": датчик дождя, автоматически затемняющееся зеркало в салоне, функция "Coming Home" и "Leaving home" (настраиваемые через меню), подсветка порогов передних дверей , так и отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Кстати я тоже заметил не так давно, я сперва думал что при выключении зажигания задеваю переключатель дворников, а нет действительно они подправляються на прежнее место.. И как мне кажеться именно после их использования.. Если дождя нет, они находяться в покое постоянно... p.s. у меня нет датчика дождя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Вопрос: прочитал в книжке, хитрую комбинацию того, как дворники наружу вытащить, т.е. чтобы можно было их заменить к примеру, протереть нормально и т.д. Может кто-нибудь сможет пояснить этот процесс с положениями рычажка получше, что-то не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Может кто-нибудь сможет пояснить этот процесс с положениями рычажка получше, что-то не получается Выключаешь зажигание, в течении 15 секунд после этого жмешь рычажек управления дворниками вниз. Дворники становятся в технический режим(поднимаются вдоль стекла и останаливаются) Выходишь отгибаешь делаешь что надо... !!!самое главное!!! НЕ ЗАБУДЬ ЗАГНУТЬ - ВЕРНУТЬ ОБРАТНО К СТЕКЛУ иначе после завода и троганья они автоматом захотят встать в стандартное положение и поцарапают тебе крышку капота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 иначе после завода и троганья они автоматом захотят встать в стандартное положение и поцарапают тебе крышку капота Уменя пока рычажок обратно не нажмешь, они остаются в техническом положении даже после трогания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 странно, как это не нажмешь?, при вкл зажигания нажимаешь рычажок и они возвращаються. Также автоматом возвращаються если скорость стала больше 7км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 больше 7км/ч ну если больше, значит я не разгонялся , но речь то шла про троганье с места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 больше 7км/ч ну если больше, значит я не разгонялся , но речь то шла про троганье с места Эм.. видимо я так трогаюсь Но в общем не в этом дело. Нужно быть внимательным(например на мойке.. если отогнули и переставить попросили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Дворники становятся в технический режим(поднимаются вдоль стекла и останаливаются) Еще бы при этом стекло чистое было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах