Перейти к публикации
Greck

Работа Дворников. Все вопросы тут!

Рекомендованные сообщения

Дергаются, датчика дождя нету, но меня это не насторожило, единственное неприятно по зиме, когда дворники слегка примерзают - включаешь зажигание и в итоге со скрипом дергаются под капот :)

Поделиться сообщением

kc

Это дополнительная опция,

идет как в наборе:

Пакет "Licht und Sicht": датчик дождя, автоматически затемняющееся зеркало в салоне, функция "Coming Home" и "Leaving home" (настраиваемые через меню), подсветка порогов передних дверей ,

так и отдельно

Поделиться сообщением

Кстати я тоже заметил не так давно, я сперва думал что при выключении зажигания задеваю переключатель дворников, а нет действительно они подправляються на прежнее место.. И как мне кажеться именно после их использования.. Если дождя нет, они находяться в покое постоянно...

p.s. у меня нет датчика дождя....

Поделиться сообщением

Вопрос: прочитал в книжке, хитрую комбинацию того, как дворники наружу вытащить, т.е. чтобы можно было их заменить к примеру, протереть нормально и т.д. Может кто-нибудь сможет пояснить этот процесс с положениями рычажка получше, что-то не получается :wink:

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь сможет пояснить этот процесс с положениями рычажка получше, что-то не получается

Выключаешь зажигание, в течении 15 секунд после этого жмешь рычажек управления дворниками вниз. Дворники становятся в технический режим(поднимаются вдоль стекла и останаливаются)

Выходишь отгибаешь делаешь что надо...

!!!самое главное!!! НЕ ЗАБУДЬ ЗАГНУТЬ - ВЕРНУТЬ ОБРАТНО К СТЕКЛУ иначе после завода и троганья они автоматом захотят встать в стандартное положение и поцарапают тебе крышку капота:wink:

Поделиться сообщением

иначе после завода и троганья они автоматом захотят встать в стандартное положение и поцарапают тебе крышку капота

:wink: Уменя пока рычажок обратно не нажмешь, они остаются в техническом положении даже после трогания

Поделиться сообщением

странно, как это не нажмешь?, при вкл зажигания нажимаешь рычажок и они возвращаються. Также автоматом возвращаються если скорость стала больше 7км/ч

Поделиться сообщением

больше 7км/ч

ну если больше, значит я не разгонялся :wink:, но речь то шла про троганье с места

Поделиться сообщением

больше 7км/ч

ну если больше, значит я не разгонялся :wink:, но речь то шла про троганье с места

Эм.. видимо я так трогаюсь:) Но в общем не в этом дело. Нужно быть внимательным(например на мойке.. если отогнули и переставить попросили)

Поделиться сообщением

Дворники становятся в технический режим(поднимаются вдоль стекла и останаливаются)

Еще бы при этом стекло чистое было! :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас