Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 @nikita925,Видимо проблемы в механизме+контактах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita925 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 @nikita925,Видимо проблемы в механизме+контактах может надо смазать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExTeSy 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Всем добрый день....Сегодня решил поменять щетки(купил BOSCH) , снял я старый дворник , а крепление ( которое крепится к самому каркасу) не снимается, ну чтобы поставить на новые щетки.....Подскажите пожалуйста как их снять?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Никак не снять, надо покупать дворники с переходниками под Клик либо дворники с уже нужными креплениями (такие есть в том числе и у Боша). Ищи переходники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExTeSy 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Никак не снять, надо покупать дворники с переходниками под Клик либо дворники с уже нужными креплениями (такие есть в том числе и у Боша). Ищи переходники Спасибо))) Будем искать переходники*((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valery-R 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Ребята, подскажите насчет этой системы парковки дворников то ниже, то выше каждый 2й взмах. Для джетты 6 это актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Ребята, подскажите насчет этой системы парковки дворников то ниже, то выше каждый 2й взмах. Для джетты 6 это актуально? Когда махают, или когда выключились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valery-R 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Я не знаю как это выглядеть должно. У себя ни разу не замечал, чтоб дворники по-разному вставали ( не вижу их за рулем). Собираюсь менять треснувший хз от чего воотводящий короб, вычитал в эльзе, что перед регулировкой поводков надо отключать систему APS (типа это как раз как я понимаю когда дворник то ниже, то выше паркуется). А отключить эту систему можно только с помощью шнурка, которого у меня нет. Я так понимаю - первый раз выключил щетки, они запарковались ну например ближе к пластику. Второй раз выключил - запарковались ну выше прежнего на сантиметр (к примеру) Изменено 10 апреля 2015 пользователем Valery-R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Я так понимаю - первый раз выключил щетки, они запарковались ну например ближе к пластику. Второй раз выключил - запарковались ну выше прежнего на сантиметр (к примеру)Да. Собираюсь менять треснувший хз от чего воотводящий короб, вычитал в эльзе, что перед регулировкой поводков надо отключать систему APS (типа это как раз как я понимаю когда дворник то ниже, то выше паркуется). А отключить эту систему можно только с помощью шнурка, которого у меня нет. Честно говоря не понимаю. Просто снимаете дворники и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valery-R 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) @Sergei36, так есть это на джетте 6 ? КТо-то воочию наблюдал процесс парковки? Вот выдержка : Регулирование поводков стеклоочистителя Порядок выполнения работ – Отключить функцию APS → Глава. – Дать установиться щёткам в исходное положение, а затем выключить зажигание. – Выполнить регулировку исходного положения щёток стеклоочистителя. Изменено 10 апреля 2015 пользователем Valery-R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах