Перейти к публикации
Greck

Работа Дворников. Все вопросы тут!

Рекомендованные сообщения

@nikita925,Видимо проблемы в механизме+контактах  

Поделиться сообщением

Всем добрый день....
Сегодня решил поменять щетки(купил BOSCH) , снял я старый дворник , а крепление ( которое крепится к самому каркасу) не снимается, ну чтобы поставить на новые щетки.....
Подскажите пожалуйста как их снять?! 

Поделиться сообщением

Никак не снять, надо покупать дворники с переходниками под Клик либо дворники с уже нужными креплениями (такие есть в том числе и у Боша). Ищи переходники

Поделиться сообщением

Никак не снять, надо покупать дворники с переходниками под Клик либо дворники с уже нужными креплениями (такие есть в том числе и у Боша). Ищи переходники

Спасибо))) Будем искать переходники*(((

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите насчет этой системы парковки дворников то ниже, то выше каждый 2й взмах. Для джетты 6 это актуально? 

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите насчет этой системы парковки дворников то ниже, то выше каждый 2й взмах. Для джетты 6 это актуально? 

Когда махают, или когда выключились?

Поделиться сообщением

Я не знаю как это выглядеть должно. У себя ни разу не замечал, чтоб дворники по-разному вставали ( не вижу их за рулем). 

Собираюсь менять треснувший хз от чего воотводящий короб, вычитал в эльзе, что перед регулировкой поводков надо отключать систему APS (типа это как раз как я понимаю когда дворник то ниже, то выше паркуется). А отключить эту систему можно только с помощью шнурка, которого у меня нет.

Я так понимаю - первый раз выключил щетки, они запарковались ну например ближе к пластику. Второй раз выключил - запарковались ну выше прежнего на сантиметр (к примеру)

Изменено пользователем Valery-R

Поделиться сообщением

Я так понимаю - первый раз выключил щетки, они запарковались ну например ближе к пластику. Второй раз выключил - запарковались ну выше прежнего на сантиметр (к примеру)
Да.

Собираюсь менять треснувший хз от чего воотводящий короб, вычитал в эльзе, что перед регулировкой поводков надо отключать систему APS (типа это как раз как я понимаю когда дворник то ниже, то выше паркуется). А отключить эту систему можно только с помощью шнурка, которого у меня нет.

Честно говоря не понимаю. Просто снимаете дворники и всё.

Поделиться сообщением

@Sergei36, так есть это на джетте 6 ? КТо-то воочию наблюдал процесс парковки?  

Вот выдержка :

Регулирование поводков стеклоочистителя

Порядок выполнения работ –  Отключить функцию APS → Глава. –  Дать установиться щёткам в исходное положение, а затем выключить зажигание. –  Выполнить регулировку исходного положения щёток стеклоочистителя. Изменено пользователем Valery-R

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас