Перейти к публикации
Greck

Работа Дворников. Все вопросы тут!

Рекомендованные сообщения

Ну как щетки? Стоит заказывать? А то у меня вроде новые, а трут сильно. Прям скребут, хотя мягкая резина. Говорят, что у джеты стекло мягкое(не знаю , так оно или нет :) .), но промелькнула мысль-не начнет ли со временем тускнеть от микроцарапин? Правда зато стирает грязь отлично :o

Опоздал, конечно, я с ответом:nyamnyam:

Резинка, которая пришла, была интегрирована в вод. дворник, работает отлично.

Дворники не рискнул покупать, у меня они другие (америкосские), крепления могут не подойти. Да и резинки поменять значительно дешевле и совсем не сложно.

Поделиться сообщением

119 355 комплект из двух дворников (Длина 1/длина 2: 24/19 дюйма), примерная цена 31 доллар

Точный код по SWF 119305 (проверил на собственном опыте, к сожалению). У 119355 крепеж другой. Для информации: у меня конец 2007 года.

Поделиться сообщением

А мне в салоне комплект подарили :)

Поделиться сообщением

А у меня машине 3 мес, и тоже ехав по трассе напрягало то что вод. дворник оставлял полоску в центре стекла, хотя с новья такого не было. сняв дворник обнаружил вот что (см по стрелке). Извиняюсь за качество, но отчетлива видна трещина, ни у кого такого не было? придется видимо покупать новую щетку

post-3266-13129943268013_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня такая бадяга в виде полосы по центру стекла после 1 тыс. началась. Но на трещину не смотрел щас пойду проверять :)

Поделиться сообщением

а я поменял щетку, у ОД ценаа вопроса 900 рэ, аналогов не искал по причине отсутствия времени, теперь все ок, старую щетку не выбрасил, оставил на прозапас

Поделиться сообщением

второй день ездят в багажнике щетки Бош (3 397 118 979), никак не доберусь до них..... :P

Поделиться сообщением

Виталий

они самые... :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас