Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 да все подойдет, крепление такое же, размер тот же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 старые щетки чистили так, если присмотреться то видно остатки воды на стекле еще и омывайка кончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Дело в том, что щетки которые пришли Sеrj-у имеют надпись на упаковке а979s. Те же которые пришли Rеkаns-у 979s. Когда оформлял заказ в Ехistе, посмотрел информацию по товару с кодом 3 397 118 979, гольф и джетта III с двигателем ВSЕ там точно присутсвовали, в перечне применимости. Мои щеточки уже в Уфе, сегодня или завтра заберу и напишу какие мне попались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Serj Особо не видно чтоб оставалось , может ночью больше видно. Я себе менял только резинки, точнее сказать только пассажирскую. Хотел сначала обе, но водительский пока еще трет нормально, поменяю когда наступит ему срок. Изначально купил резинки SWF, но они не захотели натягиваться на металлические полозья (низкая канавка на резинках), пришлось поменять. Кстати, пока мучался с первыми резинками, пришлось снимать и ставить по нескольку раз колпачки на щетках. Все целы, при правильном демонтаже легко снимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 а я сломал один колпачок, не буду рассказывать, смеяться будете. Когда едешь по трассе,под дождь, включаешь дворники, и ризинка меееедленно выходит из своего места, приходится выходить и поправлять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Wolf смотри на стекло на уровне ворот гаража Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 а я сломал один колпачок, не буду рассказывать, смеяться будете. Когда едешь по трассе,под дождь, включаешь дворники, и ризинка меееедленно выходит из своего места, приходится выходить и поправлять)) Бошевские резинки идут в комплекте с 2-мя колпачками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 SerjОсобо не видно чтоб оставалось , может ночью больше видно. Фон не очень удачный при съемке, надо было потемнее выбрать, ту же листву дерева справа. Мокрая (грязная) полоса образуется в районе крепления щетки примерно 10 см. шириной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 ну не профи я в сьемке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekans 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Из каталога bosch для jettы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах