FOX 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 А что будет, если потянуть рычаг открытия капота не в крайнем верхнем положении? Должны замереть в любом положении. Без этого сообщения даже и не подумал бы, что такие ситуации бывают... Обращайся! Придумаем ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 FOX а не проще перед тем как завести машину вкл\выключить зажигание, перевести дворники в сервисный режим, потом завести машину и бегать вокруг нее)? дворники будут на месте пока не поедешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 В общем замерил я длину щёток на дворниках. Один 580мм другой 600мм. Вот только заменить щётки будет крайне проблематично. Я одну щётку немного вытащил, так потом час потратил, чтобы её обратно запихнуть. Хотя может я что-то не так делал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Хотя может я что-то не так делал... что именно ты вытаскивал щетки, дворники, резинки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Феофан может все таки 480????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 А чем отличаются щётки от резинки? Но думаю слово резинки всё же более подходящее Может и 480 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 резинка без корпуса, который ее выгибает как на фото выше, резинку если взять за один конец - то другой стоять не будет и повиснет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Это ты щас про дворники? А если серьёзно, может кто знает тогда, можно ли заменить ту часть дворников, которая непосредственно чистит грязь? И если нет, то существуют ли дворники для зимы нашего размера в сборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 резинку можно сменить от дельно, вон где то в начале темы есть ее номерок. а вот че за зимние щетки, если честно никада не видел....они что мягче просто.....или... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Ок. Ща поищу номерок. Я не помню уже чё там в них и как, но типа существуют такие спец для зимних условий. Родные просто не всегда справляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах