OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Да кажется, что пришел ему конец .... менять резинку надо. а номерков нету, вот и прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Может пропустил, но не нашел ничего о задних дворниках, может кто просветит.... На Джетту? Ну это вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Belarus У него гольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Шутка конечно. Попробуйте через эксист пробить со своим вином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Да гольф у меня... здесь нас немало.... ну если тема заднего дворника смешит обитателей этого форума, пойдем к соседям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Можно еще, народ попросить по ЕТКА пробить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Шутка конечно. Попробуйте через эксист пробить со своим вином это ясно, может есть что-то у BOSH? дороговато брать родные и не факт. что лучше будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Я на предыдущей машинке делал проще, менял резинку на переднем дворнике, а старую резал по размеру и на задний ставил. Все равно на заднем дворнике, что новая, что старая резинка, долго не живут, песок их убивает за 2 -3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 OMG67 Я хотел Belarus подколоть , а ты уже в соседный форум собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 А зачем меня подкалывать? Проблемы с дворником разные бывают, - отсюда и решения разные. Нужно точнее вопрос формулировать. Если машина не старая, то можно предположить, что железо дворника в сочленениях не разбито и можно обойтись только заменой резинки. Если все болтается, то советуйте, гольфисты, размер щетки, конструкцию крепежного узла, производителя девайса, да где купить подешевле. Если речь идет только о замене резинки, то советую резинку АЛКА, она комбинированого цвета - черно-серого. Чистит отлично. Продается резинка на авторынках, стоит дешево. Если принесете продавцу старую щетку, то он сам и заменит на ней резинку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах