Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Так и я про то, что не помню, как их опускать. А зачем помнить - они и сами с началом движения опустятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Belarus не махнуть щетками вниз, а опустить сами поводки( со щетками естественно) на стекло. Щетки же когда меняешь, поводки нужно "оторвать" от стекла? а потом вернуть их назад на стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Так вот о чем речь! Честно, никогда бы не додумался, что надо еще и такие "тонкости" объяснять новичкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Belarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Так и я про то, что не помню, как их опускать. А зачем помнить - они и сами с началом движения опустятся... У меня почему-то сами они не опускаются, даже когда скорость была в районе 40 км/ч, пока не нажала вниз рычажок сами не опустились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 А по мануалу, - не лимит ли пройденного расстояния заложен в алгоритм возвращения щеток в исходное состояние? Кто помнит точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 не лимит ли пройденного расстояния заложен в алгоритм возвращения щеток в исходное состояние а какая связь? в чем логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Evgen Сам заметил вроде метров 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Мне кажется, в мануале сказано, что щетки возвращаются из сервисного в исходное положение после начала движения, когда автомобиль проедет ХХ метров. Про скорость автомобиля что-то ничего не вспоминается. Я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Ща в гараж метнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах