Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Митя парковался так, что ему на машине писали не "дурак", а "дура"Поклонники Казимира Малевича довольно часто смотрят телевизор не включаяСильная девочка до сих пор девочкаЧтобы выжить в поле во время молнии достаточно взять с собой высокую подругу.В связях, порочащих меня с удовольствием поучаствую.Если курица летит на юг, значит пинок прилетел из севера.Анна Каренина никогда не искала лёгких путей. И поэтому легла на первые попавшиеся.Людоед пленникам: На первое, второе, третье - расчитайсь!Согласно статистике, тот, кто в 15 лет смешивал пиво с водкой, к двадцати смешивает песок с цементомБабушка, которой сразу же уступили место в троллейбусе, не знала, о чём говорить последующие пятнадцать минут.Туповатый мальчик мечтающий стать режиссером, пошел учиться на кинолога.Ира не очень любила людей, поэтому старалась их не рожать.Поеду на метро! Там говорят пробок вообще нет!Жили-были старик и капуста. Потому каждый день дед и квасил.Опытный игрок в дартс может передать за проезд с любого конца автобуса!Ликёро-водочный завод выпустил отрывной календарь... С пробниками на каждой страничке.Если мужчина пригласил на тортик с чаем, значит ты и без водки красивая.Жена не хотела будить пьяного мужа, возможно это и стало причиной ДТП.Если бы Гитлер жил в наше время. Он бы смешно ловил маршрутку.В школе на выпускном подрались физрук и трудовик. Победил трудовик, потому что каратэ - это каратэ, а молоток - это молоток.Когда мужчины молчат, они руководствуются 2-мя принципами:1. "Все и так понятно, х уле тут говорить".2. "Х уле говорить, если них ера не понятно".У нас настоящий мороз - просто ужас! Кусок водки в горло не лезет!Промоутер в костюме батона был найден в парке мёртвым в окружении обезумевших голубей.После секса мужик встаёт, начинает собираться: "Пойду, обещал сёдня жене пораньше быть..."Она, с грустью в голосе:- Да, конечно, милый, иди... ПОСТОЙ, СВОЛОЧЬ, Я ЖЕ ТВОЯ ЖЕНА !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 "Сижу одна в газели с водителем, ждем на конечной остановке когда народ заполнит машину. Водителю стало скучно, решил поприкалываться. Говорит: "Сейчас поржем". Уходит с водительского сидения и садится рядом со мной пассажиром. Газель постепенно забивается народом. Через 5 минут все места заняты. Сидим ждем... Народ начинает возмущаться, мол никто не видел, куда водила делся? Я сижу, молчу =) Через 15 минут все уже просто матерятся, водитель подливает масло в огонь, возмущается больше всех. Потом выкрикивает "А нафиг нам водила? Я сам вас отвезу" и садится за руль. Такие ошарашенные лица и такой тишины в маршрутках я никогда не видела." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Прошлым летом повстречал на МКАДЕ шайтан - арбу.. Воглу - кабриолет с горцем за рулем и гос номерами АРА)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Посадили чукчу в тюрьму, в камере еще один мужик. Мужик: — За что посадили?— Белого медведя убил. Шесть лет дали. А ты за что?— Жену убил. Восемь лет...Чукча (удивленно):— Восемь лет однпко. . ? ? За что? Там меху-то с ладошку!Женская теория относительности: трусы мужские за 500 р. — зачем такие дорогие? А лифчик за 100 долларов — Правда красивый? И совсем не дорого!Покупатель:— Девушка, почему на носках, которые вы продаете, указан размер 36-46, они что резиновые?— Все покупают и не спрашивают, но если вам интересно, объясняю — носки продаются парой, один 36-го, другой 46-го размера.Бежала лиса по лесу, а из кустов:— Ку-ка-ре-ку....Лиса — в кусты. Возня, шорох с придыханием. Выходит волк, застегивая ширинку и поправляя штаны:— Вот что значит знание иностранных языков!Подзатыльник — самый распространенный в нашей стране способ передачи информации из поколения в поколение.Утром в субботу муж собирается на работу на пару часов документы разобрать. Надевает на себя джинсы и какую-то футболку. Жена на него смотрит и говорит:— Дорогой, так нельзя идти: майка мятая, джинсы грязные... Лучше переоденься.Не проблема: муж надевает приличные брюки, рубашку, повязывает галстук.Жена:— И куда это ты собрался?! .Изя, ну и как Сарочка в постели?— Нормально, помещается.- Дорогая, передай мне, пожалуйста, соль.— Это ты сейчас что имеешь в виду?! Что я недосолила?! Что я плохо готовлю?! Что я вообще плохая хозяйка?! Да пошёл ты нахер, козёл вонючий!Зашел в магазин за колбаской, а на кассе висит объявление: « АКЦИЯ: купившему 1 л водки в подарок 0,5 л томатного сока» И ТАК МНЕ СОКА ЗАХОТЕЛОСЬЕдем всей семьей с дачи. На мосту образовалась серьезная пробка.Дочка 5 лет увидела, что кто-то открыл купальный сезон (на улице довольно холодно) и кричит— Я тоже купаться хочу!Супруга отвечает.— Холодно еще купаться. Это дядьки водки напились вот им и жарко.Дочка.— У нас что, водки нет?На майские праздники население страны разделится на два лагеря. Одни будут сажать картошку, другие — печень.Сборник предвыборных обещаний "Единой России" разгромно выиграл на литературном конкурсе "Русская фантастика 2012".Утро. Понедельник. Начальник:— Глаза у тебя опухшие и красные... Ты что, пила?— Нет, блин, на работу идти не хотела, плакала...Единственная стабильность, в которой я уверен, это то, что утром на кухню придет мой кот и будет требовать свою долю со####и.- Девушка, у меня к вам дело. Небольшое...— Ну, выкладывай...- Ты где вчера был?— на дне рождения.— А где оно, ДНО рождения?Поступает майор в академию.Задают ему первый вопрос:— Скажите, товарищ майор, что такое голеностопный сустав?Тот, недолго думая:— Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы, предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок.Комиссия задают второй:— Что такое черепно-мозговая коробка?— Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов, предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки.Все в шоке, но завалить надо, т. к. места все куплены. И тут матерый генерал спрашивает:— Скажите, товарищ майор, как найти половой орган у женщины. майор подумал и говорит:— Вопрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, кладем животом на стол, смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка.Негр спорит с белым:— Вот мы, когда рождаемся — черные, когда мерзнем — черные, когда болеем — черные, когда загораем — черные, когда смущаемся — черные, когда тошнит — черные, когда пугаемся — черные, когда умираем — черные.А вы когда рождаетесь — розовые, когда мерзнете — синие, когда болеете — желтые, когда загораете — коричневые, когда смущаетесь — красные, когда тошнит — зеленые, когда пугаетесь — бледные, когда умираете — серые. И после этого вы называете нас ЦВЕТНЫМИ?Некоторые люди такие грубые. Стою себе спокойно, принимаю расслабляющий душ, пою песенки, и тут менеджер IKEA выгоняет меня из магазина!Каждый мужчина одобряет #### до брака... до тех пор, пока у него не появляется дочь.Мой сегодня добрый такой — сказал выпустит меня с подругами погулять... только под подписку о не выпивке.Жена: Хочется чего-то такого доброго и светлого, чтобы до самых печенок проняло...Муж (задумчиво): Пиво будешь?Намедни приходит моя доча с совместного чаепития с подругой и рассказывает:"У подруги с ее бойфрендом — как у Ромео с Джульеттой: все родственники и с той, и с другой стороны прямо-таки ополчились против них,... ОСОБЕННО ЕГО ЖЕНА возражает..."На форуме: Вчера купила у вас морскую свинку. Она немного поплавала в аквариуме, потом легла на дно и уснула. Чем мне ее кормить, когда она проснется?В театре, во время представления зритель почувствовал, что совсем рядом вдруг завоняло. Он поворачивается к соседу и шепотом спрашивает:— Простите, вы что обосрались?— Да, а что?Сидим в офисе, четверо мужиков и девушка. Работаем. Заходит мужик с пачкой документов, осматривается и говорит: "А кто здесь Юля?"Отдали дочку (около 2-х лет) свекрови на дачу.Через неделю звонок: девочка больна!Через час после первого: "Все в порядке, но выбросили бы вы своего кота нафиг!".Оказалось: Свекровь в панике: ребенок ни разу на даче не какал....Оказалось — ребенок какал. В песочнице. И АККУРАТНО ЗАКАПЫВАЛ. Дядя Барсик плохому не научит.Поймал старик рыбку золотую.— Отпусти меня, старче, три желания исполню!— Зае%%сь! — сказал старик.И зае%алась бедная рыбка, так и не исполнив другие два желания...Посетитель в аптеке — про таких придумана поговорка "простота хуже воровства". Стоит, прилавок изучает. Тут он замечает знаменитую виагру в характерной упаковке.— Ух ты, какие пилюльки интересные. А стоют! Е%%ческая сила! Это что ж в них такое?Фармацевт, философски и доверительно:— Она самая...Эвакуатор "ворует" припаркованную в неположенном месте машину и тут же ее место со свистом занимает другой автомобиль. Из него выскакивает мужик, подбегает к водителю эвакуатора и спрашивает:— Тебе сколько до штраф-стоянки и обратно ехать?Нашей кошке вчера первый раз принесли кота. Мы все ушли на работу, оставили их наедине. А вечером, когда вернулись, обнаружили в квартире странный запах и недосчитались одного хомяка."Наверное, шашлыки делали" — предположила дочь.— Вовочка, что такое "Светит, но не греет"?— 15 лет строгого режима.Хотите приносить пользу обществу? Хотите, чтобы девушки бежали вам навстречу, а иногда и за вами? Хотите, чтобы вас с нетерпением ждали в любое время и в любую погоду? Автотранспортное предприятие приглашает на работу водителей автобуса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Мегафон.Автомобильный поток. Утро. Один хрен на престижном паркетнике постоянно перестраивается из ряда в ряд, с резкими ускорениями и торможениями, без указания поворотника, и как специально оказывается регулярно перед одной и той же машиной, двигающейся по одному ряду, которой соответственно, приходится постоянно бить по тормозам. Сигналит он паркетнику - типа прекращай выкрутасы, но безрезультатно. И вот, все упираются в пробку, машины стоят рядом с в соседних рядах.Водитель паркетника опускает затонированное стекло и всей своей физиономией, жестами, связками показывает соседу - ты типа че, посигналь еще, сигналку тебе загоню в подходящее место. На что его "собеседник" разворачивает свой видеорегистратор в сторону обидчика, достает с заднего сидения мегафон, и через открытое окно всем слышно:- Вы не подумайте ничего плохого, вы хороший человек. Просто я другой ориентации. И прошу вас впредь мне свой зад не подставлять, и держаться подальше.Паркетник "завис" и его стекло поплыло вверх до упора, а судя по раскачивающимся рядом стоячим машинам настроение было отличное у всех на целый день.------------------------------------Давно работаю в банковской сфере. Кухню всю изнутри знаю. Довольно много полезного и интересного для себя почерпнул. Посему иногда шокирован безграмотностью населения в таких вопросах как кредиты и депозиты. Недавно видел рекламу банковских услуг, где сия безграмотность ловко используется. Цифр не помню, но трюк очень понравился.Итак. Задачка для размышления. Предлагается в кредит на год 1 млн рублей. Возвращаете ежемесячными платежами в общей сумме 1 млн 100 тыс. рублей. То есть 10% переплаты за год (выделено крупными буквами в рекламе). Все остальные банки предлагают кредиты под 15% годовых. Казалось бы. Где подвох?А вот где. Процент переплаты и проценты годовых - разные вещи. Если бы вы взяли в кредит миллион и вернули бы через год миллион 100 тысяч, тогда бы эти две цифры совпали. Но на самом деле вы начинаете гасить кредит с первого же месяца, постепенно сокращая тело кредита.Представьте себе две идентичные квартиры, в каждой из которых горит по двенадцать лампочек. В одной квартире хозяин погасил все лампочки через год. а в другой - ежемесячно выключалось по одной лампочке. Естественно, во втором случае счетчик накрутит меньше. Где-то вдвое меньше, чем в первой квартире, ибо "в среднем" горело шесть лампочек.Банки ежемесячно расчитывают проценты, исходя из текущего долга. В первый месяц от миллиона, второй от 900 (вернее 800 с хвостиком) т.р., ... через полгода от 500 тыр и т.д. Этакая убывающая арифметическая прогрессия. И, будь ваш кредит 10-процентным, вы бы заплатили значительно меньше ста тысяч. А переплата в 100 тысяч рублей получилась бы при 20% годовых, чего банку очень не хотелось афишировать.Bahruz-----------------------------------------Америка. Учусь тут. Народ адекватный, но идиоты встречаются. Пошли в кафе с однокурсниками, какой-то левый чувак с другого столика:- Это вы (русские) виноваты в терактах в Бостоне!- Чего так?- Вы нападали на Чечню последние 200 лет и они озлобились!- А чего мы изначально в Чечню поперлись?- *натужный мыслительный процесс* Нефть! Вам нужна была нефть!- Ты прав. Мы выживали как могли. Нам в 19 веке стало не хватать 70 миллиардов баррелей сибирской нефти и нечем стало заправлять лошадей. Прошу нас простить.Брызги супа из ноздрей с соседних с трех столиков, красный идиот оставляет обильные чаевые и сваливает, не допив свое пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Объявление: для проведения влажной уборки требуются влажные уборщицы.В глубине души я очень верный человек. Но душа глубоко, а член-то снаружи...Пристрастие русских к алкоголю они объясняют суровым климатом их страны. Так и сегодня. Погода - замечательная!.... Но климат, всё-таки суровый...Перед начальством прогнуться - легко, выпрямиться - трудно.То что выжил - радует. Огорчает только что из ума.На самом деле у Карлсона кроме вентилятора были ещё и другие насадки.Синдром хронической усталости и явного личностного изменения (СХУЯЛИ)- Вот молодёжь пошла! Дочка в 16 лет шляется всю ночь по дискотекам, чёрт знает чем занимается, а маму с 30 тилетием поздравить забыла!пришла СМС от оператора - общайтесь с друзьями в три раза больше, У меня либо печень откажет, либо жена из дома выгонит.Семь пядей во лбу, косая сажень в плечах, глаз-алмаз... Тот еще урод, короче...- Мне надоела реклама! Вот – "Жилет. Лучше для мужчины НЕТ"… Дураки! Для мужчины лучше – ДА!..ты такая, тебя "чай попить" позовёшь, а ты его пить и приедешьВ мире случился катаклизм, США полностью ушли под воду. В Европе вздохнули спокойно, это значит, что адронный коллайдер работает без сбоев.Сани - это выросшие, окрепшие и заматеревшие маленькие Александры...Никогда не играйте с Элтоном Джоном в чехарду! Когда его очередь прыгать он жульничает!Трудно поверить, что выражение "накликать беду" появилось задолго до появления компьютерных мышек и вирусов.В республиканский центр дрессировки требуются 3-4 опытных дрессировщика, ежемесячно.Если правительство хочет увеличить рождаемость, ему, в первую очередь, надо запретить Интернет.Садомазохизм - это когда с возрастом человек привыкает к даче и начинает получать от нее удовольствие.Поступай с людьми так , как хочешь , чтобы они поступали с тобой. Подари мужу колготки!Здесь русский дух, здесь Русью пахнет, - сказала баба-яга - и в комнате действительно запахло газом.Если результат не зависит от схемы решения - то это математика, а если зависит - то это бухгалтерия.Учительница русского языка и литературы из Торжка взломала сайт падонкафф и исправила все орфографические и пунктуационные ошибки.С каждым годом зубные пасты становятся все лучше, а зубы все хуже.Среди основных причин брака любовь занимает второе место - между глупостью и водкой.Быстрая реакция отлично заменяет хорошие манеры.На Земле нельзя ничего украсть. Можно только переместить.Заняться сексом с Анджелиной Джоли могут только 2 человека: Бред Питт и ночной сторож музея мадам Тюссо.15 бабушек, 10 пьяных дембелей, плачущий ребенок, из еды только курочка и вареные яички. НО все понимают друг друга!Плацкарт – конектинг пипл!Каждая новая жена через месяц становится старой.Настоящий однолюб - человек, который хочет полюбить девушку один, единственный раз, и уйти к другой...Курьез произошел на соревнованиях по тяжелой атлетике с болгарским спортсменом, хотя тот продолжает утверждать, что это не он.Беременность, можно сравнить с учебным годом - продолжительность 9 месяцев, на второй недели уже подташнивает…- Виталик, немедленно перестань бить мальчика лопаткой по голове, а то вспотеешь и простудишься… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Автобус битком, всю дорогу карапуз лет 3- 4 задает вопросы, а отец отвечает типа: "это трактор, он траву косит; это заправка тут би-би бензин наливают; и т.п. И на "вопрос скоро ли приедем в Иркутск?" делает вид что смотрит вперёд, и говорит: "Да уже близко". В общем такой примерно диалог.И вот, подъезжает автобус к ж/д переезду и останавливается минут так на 20. А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец. Ребёнка этот зоопарк естественно заинтересовал и он начал очередные расспросы — кто это? да что они делают здесь? а папа отвечает, типа: это коровки, а это овечки, травку едят, гуляют. А в автобусе тишина (водила движок заглушил), и все пассажиры невольно слушают. И тут бычок за окном начинает пристраиваться к одной из коров, закидывает передние ноги к ней на спину и пытается совокупиться. Пассажиры, застыли в ожидании, долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрёк: "Папа а что они делают?" Повисла гнетущая тишина, даже мухи перестали жужжать, и только через несколько секунд покрасневший от всеобщего внимания папаша смог выдавить: "Смотрят, далеко ли до Иркутска". Взрыв смеха наверное было слышно и в самом Иркутске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 @Stendal, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Еду, никого не трогаю. Авто на транзитах. Московских. Куплено неделю назад(кто не знает-есть 10 дней на постановку на учет).Рядом, на пассажирском сидении, дочка на кресле детском, пристегнутая ремнем, все по правилам. Сосет чупа-чупс.Подъезжаю к деревне, скорость 60, впереди остановка, не простая, а как площадка для автобуса. Стоят аж 3 экипажа ДПС. 9 инспекторов бороздят оба направления.А тут я, на транзитах, ребенок спереди. Жезлом не махнул только один, занятый хач-газелью.Торможу, обочина, аварийка.И(инспектор)- "хрмпырымэхзшрншпгщ такой-то, ваши документы, ой, а что это у вас ребенок спереди делает?"Я: Сидит, - говорю, - сами не видите?Привстает на ципочки (паджеро у меня).И: Аааа(улыбка слетает с лица)... ребенок у вас даже пристегнут?Я: И даже с использованием детского удерживающего устройства установленного образца!Начинается изучение документов.И: Так тааааак...ТРАНЗИТЫ У ВАС ПРОСРОЧЕНЫ!!!Я: Это не у меня, это у прошлого хозяина, а я в течение 10 дней поставлю на учет!И: Не 10 а 5 дней! Новый закон!Я: Вы сами-то читаете законы, по которым работаете?(достаю распечатку)...И: И что, у вас прямо все в порядке?Я: Я не "москвич". Денег нет все равно. )))Он кривится, думает, что сказать...В этот момент дочка достает изо рта чупа-чупс, протягивает гайцу и с радостным видом говорит: "- На, дядя полицейский, пососи"!!!Фраза "Счастливого пути" была мной практически прочитана по губам инспектора, в хохоте окруживших мое авто его коллег, с удивлением взиравших на "водителя, которому в этот раз повезло"... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах