Перейти к публикации
oleg3110_78

Случаи из жизни

Рекомендованные сообщения

Из переписки на форуме

demox: Извините за торможение, был в отпуске, на ежа наступил, лечу ногу, к ноуту (все фоты в нем) не подходил, до конца недели все разберу, сделаю!

Oleg3110_78: Ёжик выжил ???

demox: только укладку на бошке ему подпортил

Primar: и где это ты босиком по ежам бегал?

demox: в Шарме, был в ластах, страховал дочку, у нее в маску вода попала, она мне на шею залезла, для удобства встал на дно, потерял равновесие, шагнул назад, и вьехал голой пяткой по полной. Полез с ним разбираться, хотел вытащить из норы и навалять, иглы сантиметров двадцать, попытался аккуратно сбоку за иголку его вытащить, так все пальцы порезал, острый, как новый "викторинокс". Мне бы мой любимый финский топорик, но он естественно в Москве остался

Oleg3110_78: пишу из под стола, "полез с ним разбираться ...... и навалять" выбило из колеи напрочь. :o

Поделиться сообщением

Ежик наверно потом своим расказывает: сижу я загараю, а на меня здоровый мужик как наступит, ну я конечно деру а он замной, ладно хоть он любимый финский топорик в москве забыл !!! :o:evil::lol:

Поделиться сообщением

Вопрос:

У соседа HONDA ACCORD 85г. В., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного? Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ:

На апрельском, 1985г. Пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...

А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..."

• Like 1

Поделиться сообщением

А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..."

:-D:P:x

Поделиться сообщением

Случай в нашем офисе.

В отделе логистики (отдельный кабинет) работают 1 парень и 3 женщины. Заходит крендель, задает вопрос:

-Здраствуйте, а кто Вячеслав?

Я в этот момент находился в коридоре и то нашел стол чтобы под него упасть :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас