oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Из переписки на форуме demox: Извините за торможение, был в отпуске, на ежа наступил, лечу ногу, к ноуту (все фоты в нем) не подходил, до конца недели все разберу, сделаю!Oleg3110_78: Ёжик выжил ??? demox: только укладку на бошке ему подпортил Primar: и где это ты босиком по ежам бегал? demox: в Шарме, был в ластах, страховал дочку, у нее в маску вода попала, она мне на шею залезла, для удобства встал на дно, потерял равновесие, шагнул назад, и вьехал голой пяткой по полной. Полез с ним разбираться, хотел вытащить из норы и навалять, иглы сантиметров двадцать, попытался аккуратно сбоку за иголку его вытащить, так все пальцы порезал, острый, как новый "викторинокс". Мне бы мой любимый финский топорик, но он естественно в Москве остался Oleg3110_78: пишу из под стола, "полез с ним разбираться ...... и навалять" выбило из колеи напрочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 бедный ежик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Ежик наверно потом своим расказывает: сижу я загараю, а на меня здоровый мужик как наступит, ну я конечно деру а он замной, ладно хоть он любимый финский топорик в москве забыл !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Вопрос: У соседа HONDA ACCORD 85г. В., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного? Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ответ: На апрельском, 1985г. Пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс... А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 под столом философ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Случай в нашем офисе. В отделе логистики (отдельный кабинет) работают 1 парень и 3 женщины. Заходит крендель, задает вопрос: -Здраствуйте, а кто Вячеслав? Я в этот момент находился в коридоре и то нашел стол чтобы под него упасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах