Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 немоё Сцена первая: 20 ноября 2008 г., Питер, салон Рольф Лахта (Mazda), 13часов 30 минут. Распахиваются стеклянные двери и в салон, цокая каблучками, заскакивают две блондинки, о чем-то оживленно щебеча между собой. На секунду, окинув взглядом зал, они быстрым шагом направляются в сторону двух, стоящих рядом белоснежных красавцев, СХ-7 и СХ-9. Сцена вторая: Действующие лица: Просто Блондинка, Блондинкина Подружка, Продавец. Подойдя к ближней, стоящей ко входу семерке, одна возбужденно говорит другой: ПБ: Посмотри на какую классную тачку я «своего» развела, обещал 15 декабря мне купить на Новый Год! БП: Даааа….. ну ваще круть! А эта еще прикольней… (показывает на стоящую поодаль девятку). ПБ: Ну да, это прикольней, у неё такие большие круглые колеса и спереди все блестит (показывает рукой на капот с серебристыми вставками) и какая то она побольше… Подбегает продавец. П: Могу Вам помочь? ПБ: А чё они такие разные? П: Это новейшая модель, только что пришла, на улицах таких еще нет. ПБ: А чем отличается? П: Мощнее, крупнее, новее, дороже! ПБ: Я ЕГО ХОЧУ ПРЯМО СЕЙЧАС! (Обращаясь к подружке) Я «своего» уломаю, он жаться не будет. Мне в жизни больше ни одна машина так не нравилась и вообще, к «Хамеру» «моего» по размеру больше подходит.(Обращается к продавцу) У вас ИХ еще много осталось? П: В наличии нет, только под заказ, в январе, самое раннее, можно будет получить. ПБ: Ничего, «мой» раньше договориться, а кстати (подходя к дверям), сзади стекла тонированы, а спереди они опущены, не видно… П: Правилами дорожного движения не разрешается тонировать передние стекла. ПБ: (С серьёзно-озабоченно-удрученным лицом, обращаясь к продавцу) Мне «мой» сказал, что вся машина должна быть затонирована, чтоб никто не видел, КАК ТЫ СОСЕШЬ!!! Сцена последняя, немая: Две блондинки молча стоят и тупо смотрят под ноги, продавец стоит с отпавшей челюстью, я, выйдя на улицу, нервно ищу по карманам сигареты забыв, что уже пол года, как бросил курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Чувак жжет оказывается мы на Пыжах ездием здесь обсуждение Andrey_R Клаббер-завсегдатай Едет нормально.Но механика, явно не канек Ниссана, в семье есть Мазда 3 на ручке, так вот с ней сливаешься, как родная. Вообще, выбирая трансмиссию новых авто (ручка или автомат (вариатор)), я советую помнить одну вещь, европейцы - они повернуты на экономии, у них приоритет механика, соответсвенно механические коробки близки к идеалу и очень плохие автоматы (ну не умеют он их делать), Японцы и америкосы - с точностью до наоборот. Oleg3110_78 жуткий зануда из болота Сообщение от Andrey_R европейцы - они повернуты на экономии, у них приоритет механика, соответсвенно механические коробки близки к идеалу и очень плохие автоматы (ну не умеют он их делать), Гм, это надо ФВагеновцам сказать, что они автоматы плохие делают , у нас на Джетте АКПП 6-ступка (причем самая простая, без всяких ДСГ), очень неплоха, да и Мерсоводы вряд ли поддержат такое заявление, а уж на фоне 4-ступенчатого автомата который до сих пор ставят на Субару, заявления о японцах вообще странновато auditor Клаббер-завсегдатай Сообщение от Andrey_R европейцы - у них приоритет механика, .. механические коробки близки к идеалу ...плохие автоматы В условиях нынешней международной синергии автопрома заявлении более чем не уместное, кто куда какие коробки ставит ? , консорциуцм рено-ниссан ? Мазда - форд, GM - ДЭУ и т.п. можно продолжать до бесконечности. Да и сейчас многие автопроизводители ставят коробки производства специализирующихся только на их (коробок) изготовлении фирм. ZUZU77 Клаббер-завсегдатай Сообщение от Oleg3110_78 заявления о японцах вообще странновато + 1. Ибо автомат на Гольфе лучше автомата на Альмере Классик. Которая вообще является корейской машиной под названием Samsung Verag Клаббер-завсегдатай Немцы-это немцы.Это законодатели моды в автомобильной индустрии. Как они доводят подвески, те же трансмисии, эргономику и т.д.Просто класс!Гольф не зря называют-жгучий хэтч. vovchik69 Клаббер-завсегдатай Сообщение от Verag Это законодатели моды в автомобильной индустрии Не совсем согласен....имхо. А как быть с Лэнд Крузерами,Супрами и т.п. , в каждом классе,свои законодатели....кмк. Seth Клаббер-завсегдатай европейцы - они повернуты на экономии, у них приоритет механика У европейцев приоритет дизель. А на дизель вариаторы не ставят, насколько знаю. Либо механика, либо автомат. Автоматы, за пока ещё редким исключением, более прожорливы, чем механика. А вот вариаторы более экономичны, но к сожалению, дизельный крутящий момент не переваривают (пока?). Кстати, если ничего не путаю, на трейле вариатор фирмы Jatco... К001 Клаббер-завсегдатай Сообщение от Seth Кстати, если ничего не путаю, на трейле вариатор фирмы Jatco... Всё правильно. А также на Jeep, Mitsubishi, GM и ещё с десяток марок. Вот список основных клиентов Jatco (см. Main Customers). Jatco разрабатывает и выпускает не только вариаторы, но и автоматы, так что не на всех перечисленных марках именно вариаторы стоят... Jatco -- "дочка" Ниссановского подразделения AT/CVT и независимой японской фирмы. Позже к ней примкнула Diamondmatic, мицубисевское "коробочное" подразделение. Ровно такой же вариатор, как и на X-Trail T31, то есть JF011E , стоит на Jeep Compass, Mitsubishi Outlander, Dodge Caliber, и ещё на каких-то моделях Nissan. коляр Клаббер-завсегдатай Сообщение от vovchik69 А как быть с Лэнд Крузерами,Супрами и т.п. , Кузер-а куда ему извините до старого доброго G-класса? Супра-я думаю, что она проигрывает три головы заряженной продукции БМВ и МБ) Ад Andrey_R Клаббер-завсегдатай рес: Москва Сообщение от Seth У европейцев приоритет дизель. А на дизель вариаторы не ставят, насколько знаю. Либо механика, либо автомат.... Ну для начала европейцы отдают предпочтения не автоматам, а роботам или вариаторам. Автоматы тоже ставят, но на простенькие модели. Причем если это элита - концерн ауди-фолькс-порше, то у них либо робот DSG либо типтроник (цепной вариатор). Автомат который ставится сейчас на джеты, это единственный представитель в этом концерне, который кстати не собственной разработки, а покупается у французов, аналогичен тем что ставится на пыжики и ситроены. Кстати с цепным (торроидным) вариатором дизели (слабенькие до 350 нМ) также комплектуются... Oleg3110_78 жуткий зануда из болота Андрей загляните на сайты ФВ и Ауди, найдите там вариаторы. Типтроник не является вариатором (имея ввиду ВАГ). З.Ы. в одной из околоавтомобильных газет читал интервью с одним из технарей ВАГ, так вот там было сказано что от вариков они отходят. З.З.Ы. Если говорить о простенькой модели Тигуан, то там тот же автомат как и на простенькой Джетте коляр Клаббер-завсегдатай Сообщение от Andrey_R Автомат который ставится сейчас на джеты, это единственный представитель в этом концерне, который кстати не собственной разработки, а покупается у французов, аналогичен тем что ставится на пыжики и ситроены. и ктожжжж вам такое то сказал... вы хоть слышали , что ставит на свои машины корпорация ПСА???????? Oleg3110_78 жуткий зануда из болота ну вот, теперь и французы лучше немцОФФ в машинах разбираются коляр Клаббер-завсегдатай ага к AL-4 немцы добавили две ступени и поставили на джетту)))))))))) ПСА ставит или коробки своего производства на машины или коробки японские и никаким немцам ничего не продавала.... аа еще вариаторы ставит..на клоны мицубиси аутлендера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 не нашел там ничего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 (не мое) Знакомый стоматолог рассказал. Рвал он коренной зуб девахе одной, вырвал стандартно, под местной анестезией. Тампоном кровь в ране промокнул, и вроде дело сделано. Деньги уже уплачены, можно клиентку выгонять. Облом!!!!! кровь все не унимается, ручьем не хлещет, но сочится явно. Он не знает что делать, в панику готов ударится, вдруг она несворачиваемостью крови страдает, вроде он и не причем, она у них в первый раз, не предупредила ни о чем, но кто что докажет? Врач всегда крайний окажется... Он к своему шефу в панике примчался, - Так мол и так... Кровь не останавливается... Тот ему, - Спокойно, может у нее месячные, бывает такое иногда... Приятель к девахе бегом: -Девушка! Скажите у вас не мен*****ция? И вот тут, эта умница, не задумываясь выдает ему: -Нет. Но вечером я занята... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 не мое) Новогодняя история, рассказанная в курилке моим коллегой. Был у меня приятель и коллега - простой русский негр (назовем его Джоном). Русским он был настолько, насколько можно - родился у нас, служил в армии и даже имел 2 года условно за работу прорабом на стройке. Как-то раз решили мы отметить Новый Год в лесу. 30 декабря приехали, выбрали место, залили ледяную горку, разбили палатки и т. п. Ночь с 30 на 31 декабря. Мороз около -24 градусов. Все спят, набираясь сил перед новогодней ночью. Где-то под утро Джон проснулся от естественного позыва природы. Позыв был небольшим, но актуальным. Чертыхаясь, Джон вылез из спальника и (решив, что усилия на процесс одевания-раздевания себя в данном случае не оправдают) выскочил в одних плавках из палатки. Он нашел удобное место на снегу (это оказалась накатанная лыжня), вынул из плавок то, что было нужно и приступил к процессу. Я надеюсь вы поймете, ПОЧЕМУ мы все оказались разбуженными дикими криками лыжника, который увидел утром голого! негра! справляющего нужду в заснеженном лесу! ... Причем этот негр бежал за ним и на чистейшем русском кричал: - Мужик! Все в порядке! Тебе не померещилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое. Картошку, палатку и Марию Ивановну. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. Французы бросились наутек, не выдержав духа русской армии. Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба. Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. Он обманым путем завел девушек к себе домой и совершил половое сношение с обоями. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!" Отец Чацкого умер в детстве. Под старость лет его приковало к постели раком. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай. Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза. Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. "Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов. Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. Шел полк французов и кутузов. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. Анна бросилась под поезд и он долго влачил ее жалкое существование. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. Князю Олегу предсказали, что он умрёт от змеи, которая вылезет из его черепа. Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. Герасим ел за четверых, а работал один. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Но ему это не удалось. Не удалось ему это и с Максимом Максимычем. Онегин ехал к своему умирающему дяде, приезжает и говорит: Скажи-ка дядя, ведь недаром, Москва, спаленная пожаром.... Базаров любил разных насекомых и делал им прививки. На поле брани были слышны стоны и крики мертвецов. Лев Толстой родился в 1828 году среди леса на ясной поляне. Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. Базаров любил препарировать лягушек и помещицу Одинцову. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. Чичиков ехал в карете с поднятым задом. По дороге в Богучарово Андрей Болконский, как старый дуб, расцвели зазеленел. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом. Во второй половине дня Печорин любил пить кофе со сливками общества. Толстой и Марью Волконскую сделал матерью, и в этом его заслуга. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий. Онегин, как и все помещики, родился не в роддоме, а на брегах Невы. Толстой несколько раз переделывал "Войну и мир", чтобы нам было легче ее изучать. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. Раскольников тряхнул стариной. Катерина бросилась в реку по личному делу. Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах. Чацкий и Софья росли вместе, но выросли в разные стороны. Увидев Бориса, в Катерине всё порвалось. Мне нравится то, что с таким талантом Пушкин не побоялся стать народным поэтом. Троекуров был хотя не глуп, но немного с приветом. Когда бомбы стали разрываться в гуще солдат, Пьеру неожиданно открылся внутренний мир простых русских людей. Чацкий был очень умный, а от ума все горе. Так как Печорин - человек лишний, то и писать о нем - лишняя трата времени. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел. У Наташи Ростовой с Андреем Болконским был роман - "Война и мир". Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Но когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно. Костёр замёрз и угли закоченели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Fedor 10 ниже чем пад сталом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Фразы из писем. - В нашем отделе меня не любят: надо же, еще лаборантка, а уже спит с начальником. - Сколько раз я пыталась начать все с начала, но снова и снова упиралась в один и тот же конец... - Мы с моей девушкой решили перепробовать буквально все способы. И все было хорошо, пока она мне пяткой зуб не выбила. - Многие считают, что я красивая, пацаны липнут, как мухи на говно... - Хотел угодить теще и ляпнул: "Вам, Тамара Матвеевна, и не дашь 50 лет". Если бы я знал что ей 46... - ...Какой все-таки должна быть сила воли, чтобы на предложение Анатолия уединиться с ним, найти в себе силы ответить: "Ну, пошли". - Мне уже 21 год, а я до сих пор не понимаю не то что мать, но даже и себя... - Все было хорошо: он любил меня, я готовилась рожать...Короче, дело шло к свадьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах