Dr. Mephisto 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 это одна и та самая решётка понятно. спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Вот что у меня было Молдинг решетки радиатора 5 104,44р. Dr. Mephisto заказывай это 1K0 853 677 В9B9 он скорее с хромом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 нет она идет отдельно, и хром отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Mephisto 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Вот что у меня былоМолдинг решетки радиатора 5 104,44р. Dr. Mephisto заказывай это 1K0 853 677 В9B9 он скорее с хромом да я говорю, тема с хромом вообще какая-то мутная. аналоги главное за 500 рублей .а оригинал за 5000 рублей. за что?! за полоску хромированную?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 за то что оно будет не пузыриться! наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 вот с етки это где решотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 вот здесь никель это взято с джеты 2009 года, никель везде идет отдельно знаю так как покупал отдельно когда то имел пророщенною решетку и покупал ее. Посмотрите даже птф 3 отдельно части идут при том их тоже есть несколько видов имею ввиду для птф . У кого есть етка поютвердит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 люди ищу Фланец воздуховода. интересно для всех он одинаковый или под каждый мотор отдельный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 какой код? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах