Перейти к публикации
Роман50

каталожные номера на некоторые детали

Рекомендованные сообщения

Ок. Спасибо! :-P:beer2::-P

какие подшипники подошли то ?

Поделиться сообщением

Как и писал ранее заказал 1Т0 498 621 это подшипник со ступицей. Все заменили у официала без проблем за минут 30 наверное. Старую ступицу с подшипником вернули. Вот думаю, может возможно заменить в нем подшипник и оставить у себя :)

На зад не заказывал, решил позже т.к. сейчас нужно будет передние и задние тормозные колодки менять.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

def22

Подскажи плз номерочки тормозных колодок для моей машинки.

3VWST71K55M634270

Поделиться сообщением

def22

Подскажи плз номерочки тормозных колодок для моей машинки.

3VWST71K55M634270

здесь посложнее чем с подшипниками, с машиной мы определились но тормозные системы есть разных производителей LUCAS и TEVIS и разные размеры тормозных дисков для этого и указывается трехзначный код производителя:

передние- если код 1ZP, 1ZD номер 3C0698151A система TEVIS размер тормозного диска 288*25мм, если код 1LL номер 5K0698151 размер тормозного диска 312*25мм.

задние- если код 1KE номер1K0698451G размер тормозного диска 260*12мм, если код 1KV размер тормозного диска 286*12мм номер тоже 1K0698451G система LUCAS если код 1KY номер 1K0698451D система LUCAS размер тормозного диска 286*12.

если кодов нет - снимать и смотреть номер на колодках.

Поделиться сообщением

Эти коды указываются на наклейке в сервисной книжке, либо в нише запасного колеса?

Поделиться сообщением

Эти коды указываются на наклейке в сервисной книжке, либо в нише запасного колеса?

да коды эти и не только, для определение комплектации, из этих кодов в основном состоит текстовый файл в ЕТКА, программа вытаскивает их пробивая номера запчастей. Попробуй попросить у ребят с фольксваген мск пробить твой вин у них вроде-бы есть доступ к официальной ЕТКА, и попроси скинуть на мыло текстовый файл, закинишь его в ЕТКА и забудешь о проблеме с подбором запчастей мне они помогали в свое время.

post-5175-0-12534100-1314815355_thumb.png

Поделиться сообщением

Добрый вечер!!!Может кто знает номерок колечка на туманке которое держит лампочку? :sos:

Поделиться сообщением

Большое СПАСИБО! Вот и на станциях говорят что отдельно нет :zakumar: Что же из-за этого всю туманку покупать? :cry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас