Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 WHT001812 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Здравствуйте, Jetta v 2.5, июнь 2006 года, американка вин номер 3VWRG71KX6M846649. Может кто-нибудь подскажет номера приборок mfa+ (обычная и gti) хочу взять б/у (вроде договорился с человеком по привязке), номер подрулевого блока, подрулевого переключателя с управлением БК. Или подскажите по какому алгоритму подбираются номера этих деталей. Спасибо. Изменено 17 октября 2012 пользователем Bal-lek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Wolf, Так ему и нужны обычные болты для штамповки. читай еще раз, человек даже 3 восклицательных знака поставил нужен номер черных (!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 @Wolf, Ну если получится найти в етке номер именно черных болтов то будет круто. Нет разделения по цвету, просто болт колесный и все. Смотрел по гольфу, 5 и 6 джетте и пассату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Я и не говорю что это должен быть оригинал и номер в этке. Дима видел черные и хочет под черные штамповки именно черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфист 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) здравствуйте! подскажите каталожный номер передней эмблемы на джетту 2008 г.vin XW8ZZZ1KZ8G101979 Изменено 18 октября 2012 пользователем альфист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Люди добры)) сами мы не местные)) подскажите номерок ремкомплекта ремня ГРМ)) и что там с ремнем вместе надо ролик какой али чаво еще?)) да пребудет с вами сила))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Подскажите номерок решётки, сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 коготки надо подстричь нету такой детали в отдельности http://vagcats.info/base/vw/3/2030/462/8/15391 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 рассул, не в той категории смотришь, я её нашёл, вот хочу удостовериться в номере)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах