Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 и ещё примечание что она восстановленна на заводе, как такое может быть? и какой номер мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 @Mariks, 1K1 857 473A 82V Вообще у VAGa восстановленные в условиях завода детали имеют в конце номера букву X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 спасибо, ну вот глянь, не пойму чего это она восстановленна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 спасибо, ну вот глянь, не пойму чего это она восстановленна... такой как ты поломал, склеили (восстановили) и продают http://vagcats.ru/price.php?code=1K1857473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 а серьёзно, это же не сцепление, или шаровая у нас она стоит 20 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 и дайте плиз иструкцию как снимать её, а то я сегодня снял... была цельная, а теперь она из двух частей состоит и все защёлки переломал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 как снимать её, а то я сегодня снял... была цельная, а теперь она из двух частей состоит и все защёлки переломал Раз она у тебя хоть и поломанная, но в руках. Фотку кинь, нам тоже интересно. Может догадаемся как снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) спасибо, ну вот глянь, не пойму чего это она восстановленна... Это же Exist, они могут написать все что угодно. Изменено 22 октября 2012 пользователем Vetal31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha9991 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Всем привет. Подскажите номер ветрового стекла с датчиком. А то как-то страшно, если приедет не то. Бюджет высок. xw8zzz1kzag505162. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 @альфист, По vin пробить не могу . А так 1K5853600MQH---- замена артикула производителем 3C0853600MQH . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах