Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 тоже пробовал дефлектор симать скрипит малясь иногда на кочках.. отщелкивается и все.. вообщем то проблем быть не должно если силу особо не прикладывать з.ы. оффтоп)) глянуть на цены что кот выложил на скринах с экзиста)) через минуту тока осознал что цены то белорусские =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Всем привет. Подскажите номер ветрового стекла с датчиком. А то как-то страшно, если приедет не то. Бюджет высок. xw8zzz1kzag505162. Заранее спасибо! Мне тоже номерок нужен. После зимы менять буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 тоже пробовал дефлектор симать скрипит малясь иногда на кочках.. отщелкивается и все.. вообщем то проблем быть не должно если силу особо не прикладывать з.ы. оффтоп)) глянуть на цены что кот выложил на скринах с экзиста)) через минуту тока осознал что цены то белорусские =)) ну да, а то получется стоит как новенький ВАЗ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфист 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 то есть моя эмблема -3C0 853 600 AMQH? я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 @альфист, В Exist пробивается 3C0 853 600 AMQH (Еще раз я не могу пробивать VIN ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сибиряк 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Вот, так сказать, в натуре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфист 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 спасибо большое!пошел заказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey51 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Люди добрые подскажите номерок эмблемы на крышку багажника JETTA 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) @Andrey51, 1K5853630ULM Изменено 24 октября 2012 пользователем aas 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilich 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 @Lexc, А где можно прочитать полную характеристику на это масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах