Перейти к публикации
Роман50

каталожные номера на некоторые детали

Рекомендованные сообщения

ну подскажите плиз) я не нашла нигде ранее в топике :sorrys:

Поделиться сообщением

Как мне сказали, датчик скорости находится на поверхности, а датчик первичного вала внутри коробки, судя по фото они как-то рядом.

Официальный дилер один из датчиков называет так: Датчик частоты ранения выходного вала КПп G-1953840(M) но я такого нигде номера найти не могу

это все датчики которые мне удалось найти

Подскажите номера:

масло в коробку

фильтр для масла в коробку

ну и что еще может понадобиться при замене масла в коробке?

такие вещи лучше делать у ОД и расходники брать там же

Поделиться сообщением

это все датчики которые мне удалось найти

такие вещи лучше делать у ОД и расходники брать там же

Я делать все буду у ОД, детали в коробку(там жгут надо поменять) на замену у них беру, за номера датчиков спасибо но выяснилось что они не нужны после третьей диагностики ))

но запчасти типа масла и фильтров они мне сами сказали взять на стороне, тк у них дороже, но вот номера не дали((

Изменено пользователем arrrcenciel

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Недавно стал обладателем Jetta 2008 года. Машинка досталась с небольшим дефектом: с тыльной стороны центрального подлокотника (со стороны пассажирского сиденья) там, где находится розетка на 230 v оторвана и безвозвратно утеряна предыдущим нерадивым хозяином крышка. Ни один магазин в нашем городе не смог дать мне номер или заказать ее. У всех бьются по каталогу подстаканники в этом месте. Помогите. Единственное что нашел сам в инете: вот так выглядит он у меня сейчас post-14158-0-94365100-1359135351_thumb.jpg, а схему просто попалась в интрнете (мне нужна деталь - 1) post-14158-0-97728100-1359135427_thumb.jpg

Может у кого-то аналогичный подлокотник и мне помогут. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Недавно стал обладателем Jetta 2008 года. Машинка досталась с небольшим дефектом: с тыльной стороны центрального подлокотника (со стороны пассажирского сиденья) там, где находится розетка на 230 v оторвана и безвозвратно утеряна предыдущим нерадивым хозяином крышка. Ни один магазин в нашем городе не смог дать мне номер или заказать ее. У всех бьются по каталогу подстаканники в этом месте. Помогите. Единственное что нашел сам в инете: вот так выглядит он у меня сейчас post-14158-0-94365100-1359135351_thumb.jpg, а схему просто попалась в интрнете (мне нужна деталь - 1) post-14158-0-97728100-1359135427_thumb.jpg

Может у кого-то аналогичный подлокотник и мне помогут. Заранее благодарен.

@thebra,post-10256-0-93608900-1359181692_thumb.jpg
  • Like 1

Поделиться сообщением

Нужна деталь 2 1K0 919 315 она закрывает винты крепления инвертора а деталь 1 составная там две позиции. Уточню напишу. P.S Уваж. AAS правильно указал номер позиции 1

Изменено пользователем l057
  • Like 1

Поделиться сообщением

Большое спасибо Вам ааs, и Вам I057, я буду ждать уточнения. Получается сама крышка универсальная как для инвертера так и для подстаканника? Значит помимо составной детали 1 (я так понимаю там основа с петлями и сама декоративная накладка), у меня нет детали 2?

Очень прошу дать номера, там под этими номерами несколько позиций, а я новичек в этом.

Поделиться сообщением

Очень прошу дать номера, там под этими номерами несколько позиций,

Позиция 1 составная 2 детали 1K0 919 669 крышка инвертора 1K0 919 323 наружная крышка . Позиция 2 1K0 919 315 крышка закрывающая болты крепления инвертора.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я все понял. Очень-очень Вам благодарен! Спасибо, ребят!

Поделиться сообщением

Я все понял. Очень-очень Вам благодарен! Спасибо, ребят!

Закажите еще 2 самореза N906 986 06

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас