Перейти к публикации
Роман50

каталожные номера на некоторые детали

Рекомендованные сообщения

Ищу на свою дизельную Джетта-5 2008 года рождения, 1,9 TDI BXE, VIN WVWZZZ1KZ9M032766 каталожный номер регулятора наддува турбины (у меня она передувает). Запрос на Exist.by выдал ответ "не поставляется". Наверно, я неправильно называю деталь, на форумах упоминают "Клапан № 75".

Где-то я видел это все, но не догадался положить в закладки. А без оригинального каталожного номера невозможно подобрать дешевый аналог.

Прошу помочь...

Поделиться сообщением

white, спс! как вообще van wezel по качеству? они китаем торгуют. волнует конкретно хром - не слез бы через неделю от соли.

Изменено пользователем Footer

Поделиться сообщением

Footer

На свою заказывал:

1) 95142718 Polcar (длинная) , 951427-8 (короткая, такая лежит -заказал по не знанию)

2) 1184551480 JP Group

3) Не могу найти номер, она пришла с фальшрешоткой, т.е. без прорезей в решотке (глухая), такую и поставил.

Решетка радиатора хром 6502-07-9544991Р Blic.

Ничего не облезло, правда и соли пока особо не видели....    

Поделиться сообщением

white, спс! как вообще van wezel по качеству? они китаем торгуют. волнует конкретно хром - не слез бы через неделю от соли.

Покупал только бампер (ГТИ) встал хорошо как родной, даже без подгонки. Только хрупкий оказался на трассе при морозе -30 от впереди идущей машины отлетел шип и сделал дырку размером 5х5см. Поменял по КАСКО на оригинал (ГТИ)  :child:

Сори, про хром ничего сказать не могу.

Поделиться сообщением

Добрый день всем! Хочу поставить правильный переключатель света, так как изначально ПТФ не было и позже обновить блок для поддержки Corner light. Подскажите оригинальный каталожный номер переключателя как на фото, без авто света и желательно номер блока тоже. Благодарю! Авто 2015го модельного года (рестайл).

7a501d37df65ee8fa67dfe95de1133d1.jpg

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

Добрый день всем! Хочу поставить правильный переключатель света, так как изначально ПТФ не было и позже обновить блок для поддержки Corner light. Подскажите оригинальный каталожный номер переключателя как на фото, без авто света и желательно номер блока тоже. Благодарю! Авто 2015го модельного года (рестайл).

Может у кого есть прога под рукой, чтобы глянуть номерки?

Поделиться сообщением

Может у кого есть прога под рукой, чтобы глянуть номерки?

Нашел следующее:

3C8941431A Многофункц. переключатель дляавтомат.стоян.огней, ближнегои дальнего света, противотум.фар и фонарей, а также функцийComing-Home и Leaving-Home

3C8941431A XSH Многофункц. переключатель дляавтомат.стоян.огней, ближнегои дальнего света, противотум.фар и фонарей, а также функцийComing-Home и Leaving-Home черный/chrom

Может у кого стоит такой (без авто света, но с ПТФ с завода? Видел у кого то на Драйве, но не могу найти у кого :(

Поделиться сообщением

Может у кого стоит такой (без авто света, но с ПТФ с завода? Видел у кого то на Драйве, но не могу найти у кого :(

Нашел кажись

275d1874b91bf260f91b913b3946c7a7.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо! На алиэкспресс они тоже есть по 13 долларов, но вот 2 вопроса:

1) ничего, что кЕтай и номерки отличаются?

2) изначально ПТФ не было, ОД доосностил, сказали, что оригинал-болт-он. Как они их подключили, что при включении габаритов, загараются птф и Еели поставлю новый с режимом ПТФ, будет ли все как на ори?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас