Obmana 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Это та я видел! Мне не понятно почему на фото есть эти пластиковые"дуги" идущие от них к нижней юбке, а на фото и схемах их нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Другой картинки у меня нету, чтобы она была повернута! Вот нашел http://am-parts.ru/katalog/volkswagen/volkswagen-golf/golf-v-2003-2008/detali-kuzova/zaschityi/podkryilok-pravyiy-perednyaya-chast-golf-5-1k0805911f-10902 http://am-parts.ru/katalog/volkswagen/volkswagen-golf/golf-v-2003-2008/detali-kuzova/zaschityi/podkryilok-pravyiy-perednyaya-chast-golf-5-1k0805915c-10903 но тут и номера другие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Мужики, продают отдельно зеркальный элемент на левое (водительское) зеркало? Подскажите номер оригинала - булыжник что ли прилетел, трещину нашёл сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 @Footer, 5M0 857 521 D - Зеркальное стекло (плоское) с обогревом и несущей пластиной Есть ещё 1K0 857 521 C - Зеркальное стекло (сферическ.) с обогревом, с несущей пласт, но уточнять нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Спасибо, Серго. А как понять, плоское стоит чи сферическое? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 @Footer,Сферическое - выпуклое, плоское - асферическое Что у нас стоит? и правда х.з., я не приглядывался. Правое точно отдаляет. !!! В Инструкции глянь, не там ли я видел предупреждение о искажениях в этих зеркалах? См комплектацию: 5SL Асферич. наружн. лев. зеркало, 5RQ Правое наружное зеркало, сферическое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) В общем, как понимаю, если есть полоска, отделяющая маленькую зону на зеркале, то это асферическое? Изменено 3 февраля 2016 пользователем Footer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 @Footer,Извини, и-нет пропадал. наличие полоски не обязательно. Наверно это один из вариантов преломления поверхности. У нас оно просто выпуклое, как полусфера. Смотри свою комплектацию по ВИН. Моя выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 5RQ - Правое наружное зеркало, сферическое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навиль 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Подскажите пожалуйста номер заднего бампера. И правого катафона (отражателя) для Jetta 2015 105 MPI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах