Перейти к публикации
Роман50

каталожные номера на некоторые детали

Рекомендованные сообщения

1) ничего, что кЕтай и номерки отличаются? 2) изначально ПТФ не было, ОД доосностил, сказали, что оригинал-болт-он. Как они их подключили, что при включении габаритов, загараются птф и Еели поставлю новый с режимом ПТФ, будет ли все как на ори?

Во всяком случае, продавец из Берлина. На счет будут ли загораться или нет, не скажу, возможно будут, может 1 провод перепиновать надо будет.  Узнай у того, кто устанавливал. Но попробовать стоит. 

Изменено пользователем Vaysa

Поделиться сообщением

На счет будут ли загораться или нет, не скажу, возможно будут, может 1 провод перепиновать надо будет.  Узнай у того, кто устанавливал. Но попробовать стоит. 
А вообще ПТФ к блоку подсоединяются отдельным штекером или бывают в пучке с основными кабелями когда ПТФ идут с завода?

Поделиться сообщением

А вообще ПТФ к блоку подсоединяются отдельным штекером или бывают в пучке с основными кабелями когда ПТФ идут с завод

К переключателю подходят одним пучком. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, номера составных частей облицовки радиатора (облицовка хромированная). Или в сборе решетка, которая вокрух значка VW. Автомобиль VW Jetta, 2008 года выпуска. Спасибо.

Поделиться сообщением

@NVO, мой вам совет, ищите б/у решетку! Новая стоит как "чугунный мост", ремкомплект из усов решетки так же не дешев! Номер позже смогу дать, если другие не помогут раньше.

Поделиться сообщением

А вообще ПТФ к блоку подсоединяются отдельным штекером или бывают в пучке с основными кабелями когда ПТФ идут с завод

К переключателю подходят одним пучком. 

Выкладываю номерки переключателей света с режимом ПТФ без автосвета. Вдруг кому пригодится.

2c7c55a574254ed5c16fc29092cb7588.jpg1cc0548e0ab731d5aa9c9f81eae9297f.jpg

Поделиться сообщением

@NVO, мой вам совет, ищите б/у решетку! Новая стоит как "чугунный мост", ремкомплект из усов решетки так же не дешев! Номер позже смогу дать, если другие не помогут раньше.

бу еще хуже чем у меня :( к сожалению....

мне номер подсказывали, этот 1K5 853 761 A2ZZ

но эт оне то, мне надо которая со значком.

может вы подскажете?

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста номерок плафона для чтения, который идет с пакетом "техник" (с датчиками объема который)

Поделиться сообщением

@Obmana, 1K0805912E Подкрылок правый передний передняя часть 

Безымянный.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас