ViTa-sik 22 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Здравствуйте, у меня на джетте 5 стоит заводская сигнализация с датчиком объёма. По какой то странной случайности сломалась кнопка отключения данного датчика, которая расположена на боковой стойке со стороны водителя. Подскажите пожалуйста код данной детали или кнопки в сборе. На последней картинке она под номером 8 Сломалась декоративная накладка, сама кнопка работает Отправлено с моего Orion через Tapatalk Изменено 15 февраля 2016 пользователем ViTa-sik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Посоведуйте, какой радиатор двигателя брать для Джетты 5 BSE с климатом? С номерком. А то по ВИН выдает разные варианты, в т.ч. по толщине. И какого производителя взять, кстати (кроме ВАГа)? Изменено 20 февраля 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 @Brown,Смотреть нужно по твоему ВИН. Мой выдаёт следующее (обрати внимание на табличку) Попытка купить аналог соклубнику закончилась плохо - аналог не подошел. Пришлось сдавать, немножко денег и времени было потеряно зря. Чтобы не попасть в просак, нужно выбрать аналог и зайти в каталог через его Веб-сайт. Там нужно найти ссылку на оригинал по ВАГу на который они ссылаются. Если номера совпадают, то аналог "правильный", если нет, то .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 @Brown,Смотреть нужно по твоему ВИН. Мой выдаёт следующее (обрати внимание на табличку) Радиатор.jpgРад№.jpg Попытка купить аналог соклубнику закончилась плохо - аналог не подошел. Пришлось сдавать, немножко денег и времени было потеряно зря. Чтобы не попасть в просак, нужно выбрать аналог и зайти в каталог через его Веб-сайт. Там нужно найти ссылку на оригинал по ВАГу на который они ссылаются. Если номера совпадают, то аналог "правильный", если нет, то .... Запрос по VIN в Экзист дал следующий результат : VAG 1K0 121 251 BR Выбор аналога обусловлен ценой вопроса, отличающейся на порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTa-sik 22 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Здравствуйте, у меня на джетте 5 стоит заводская сигнализация с датчиком объёма. По какой то странной случайности сломалась кнопка отключения данного датчика, которая расположена на боковой стойке со стороны водителя. Подскажите пожалуйста код данной детали или кнопки в сборе. На последней картинке она под номером 8 Сломалась декоративная накладка, сама кнопка работает Отправлено с моего Orion через Tapatalk Наше код детали, может кому пригодится 1K0962109REH Отправлено с моего Orion через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vova215285 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Добрый день.Подскажите номерок на помпу джетта 2013г вин xw8zzz16zdn001909, зашуршало что то в двигателе поехал к ОД, они говорят 100% помпа, артикул так мне и не сказали, говорят не предоставляют такой инфы. нашел 03C121008 FX и 03C121008JX, какую заказывать, звоню в автомагазин говорят что надо FX, так как JX шла на моделях до 01,11,2013, хотя посмотрел у меня выпуск 01,06,2013., причем FX нету ни в каких интернет-магазинах. И еще вопросик нашел дубликат фирмы метели арт.240954, подойдет ли он, стоит в два раза дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catalyst 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 03C121008FX с 01.01.2014 замена на 03C121008JX, это самый новый номерок. Насчет метели смотреть надо в их оф каталогах, я бы не рисковал, оригинальная помпа недорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex65 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Стоит руль кожаный без кнопок . Вместо них съёмные заглушки. Видел где-то что народ до установкой блоков с кнопками делает из него мультик. В связи с этим вопрос .Если кто знает подскажите номерочки деталек. И что кроме блоков кнопок нужно? Руль как на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) привет всем подскажите номер лобового стекла атермальное, зеленое с датчиком дождя для 5 джетты Изменено 17 марта 2016 пользователем baltiec_333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 @baltiec_333, 8586AGSMVZ1B я себе такое ставил, http://jetta-club.org/topic/12821-das-auto-vw-jetta-v-2008-16bse-мкпп/page-18 Пост номер 177, оно зеленоватое! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах