Перейти к публикации
Роман50

каталожные номера на некоторые детали

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, у меня на джетте 5 стоит заводская сигнализация с датчиком объёма. По какой то странной случайности сломалась кнопка отключения данного датчика, которая расположена на боковой стойке со стороны водителя. Подскажите пожалуйста код данной детали или кнопки в сборе. На последней картинке она под номером 8

41a2f1a165b89019030fe12d6a01b2aa.jpgb081d19281093edb7d48ec564312ce1a.jpg

7815ea5b15065f0998e79876390aba61.pngСломалась декоративная накладка, сама кнопка работает Отправлено с моего Orion через Tapatalk

Изменено пользователем ViTa-sik

Поделиться сообщением

Посоведуйте, какой радиатор двигателя брать для Джетты 5 BSE с климатом? С номерком.

А то по ВИН выдает разные варианты, в т.ч. по толщине.

И какого производителя взять, кстати (кроме ВАГа)?

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

@Brown,Смотреть нужно по твоему ВИН. Мой выдаёт следующее (обрати внимание на табличку)

post-6207-0-29253800-1456045602_thumb.jpgpost-6207-0-75745600-1456045614_thumb.jpg

Попытка купить аналог соклубнику закончилась плохо - аналог не подошел. Пришлось сдавать, немножко денег и времени было потеряно зря. Чтобы не попасть в просак, нужно выбрать аналог и зайти в каталог через его Веб-сайт. Там нужно найти ссылку на оригинал по ВАГу на который они ссылаются. Если номера совпадают, то аналог "правильный", если нет, то .... :zakumar:  

Поделиться сообщением

@Brown,Смотреть нужно по твоему ВИН. Мой выдаёт следующее (обрати внимание на табличку)

attachicon.gifРадиатор.jpgattachicon.gifРад№.jpg

Попытка купить аналог соклубнику закончилась плохо - аналог не подошел. Пришлось сдавать, немножко денег и времени было потеряно зря. Чтобы не попасть в просак, нужно выбрать аналог и зайти в каталог через его Веб-сайт. Там нужно найти ссылку на оригинал по ВАГу на который они ссылаются. Если номера совпадают, то аналог "правильный", если нет, то .... :zakumar:  

Запрос по VIN в Экзист дал следующий результат : VAG 1K0 121 251 BR

Выбор аналога обусловлен ценой вопроса, отличающейся на порядок.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у меня на джетте 5 стоит заводская сигнализация с датчиком объёма. По какой то странной случайности сломалась кнопка отключения данного датчика, которая расположена на боковой стойке со стороны водителя. Подскажите пожалуйста код данной детали или кнопки в сборе. На последней картинке она под номером 8

Сломалась декоративная накладка, сама кнопка работает Отправлено с моего Orion через Tapatalk

Наше код детали, может кому пригодится

1K0962109REH

Отправлено с моего Orion через Tapatalk

• Like 1

Поделиться сообщением

Добрый день.Подскажите номерок на помпу джетта 2013г вин xw8zzz16zdn001909, зашуршало что то в двигателе поехал к ОД, они говорят 100% помпа, артикул так мне и не сказали, говорят не предоставляют такой инфы. нашел 03C121008 FX и 03C121008JX, какую заказывать, звоню в автомагазин говорят что надо FX, так как JX шла на моделях до 01,11,2013, хотя посмотрел у меня выпуск 01,06,2013., причем FX нету ни в каких интернет-магазинах. И еще вопросик нашел дубликат фирмы метели арт.240954, подойдет ли он, стоит в два раза дешевле.

Поделиться сообщением

03C121008FX с 01.01.2014 замена на 03C121008JX, это самый новый номерок. Насчет метели смотреть надо в их оф каталогах, я бы не рисковал, оригинальная помпа недорогая

Поделиться сообщением

Стоит руль кожаный без кнопок . Вместо них съёмные заглушки. Видел где-то что народ до установкой блоков с кнопками делает из него мультик. 

В связи с этим вопрос .Если кто знает подскажите номерочки деталек.  И что кроме блоков кнопок нужно? Руль как на фото.

post-9950-0-79087900-1457960944.jpg

Поделиться сообщением

привет всем

подскажите номер лобового стекла атермальное, зеленое с датчиком дождя для 5 джетты

Изменено пользователем baltiec_333

Поделиться сообщением

@baltiec_333, 8586AGSMVZ1B я себе такое ставил, http://jetta-club.org/topic/12821-das-auto-vw-jetta-v-2008-16bse-мкпп/page-18 Пост номер 177, оно зеленоватое!
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас