Maksim_Lawyer 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Кто когда собирается менять резину? Я собрался завтра на шимононтаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Тоже интересует вопрос... когда лучше всего менять? (причем у меня нет проблем с СТО - когда захотел тогда и перекинул) мне вот кажется, когда дневная температура будет ниже 5 градусов... или ночью меньше 0... (начать движение можно спокойно - подождав пока прогреется резина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Я вот жду реальных морозов... так как обычно после первых заморозков, еще пару тройку недель +вой температуры и нет ни снега, ни льда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 сегодня 12-00 записался... шипов не жалко - их нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Когда снег выпадет и лёд образуется, тогда и переобуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Уже 01.11.2008 переобулся! Очереди меньше, да и цена меньше, когда запарки нет на шиномонтаже. А по прогнозу в Киеве с 7 ноября уже мороз будет... При переобувке обнаружил в летней шуруп насквозь торчал, но колесо давление держало... Так и ездил неизвестно сколько времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 когда шипов нет - это да, можно не тянуть а я вот думаю сегодня вечерком... так как ночью обещают минус.. а днем не более 5... то есть летняя резина будет жесткой - а это не айс... Уже 01.11.2008 переобулся! Очереди меньше, да и цена меньше, когда запарки нет на шиномонтаже. А по прогнозу в Киеве с 7 ноября уже мороз будет...При переобувке обнаружил в летней шуруп насквозь торчал, но колесо давление держало... Так и ездил неизвестно сколько времени у меня проблем с шиномонтажкой не будет - так как колеса в гараже уже готовые к эксплуатации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 у меня проблем с шиномонтажкой не будет тебе придеццо самому немного изговняццо пока будешь переобуваццо Это тоже не легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Ерунда! опыт установки брызговиков есть - вся операция (и это с учетом "на разобраться") заняла около час... так что 30 минут и на новых колесах.. зато "бесплатно" и когда захочу - а не когда будет место в шинке свободно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Меняю колеса, когда среднесуточная температура становится ниже +8 градусов, т.е. уже переобулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах