Перейти к публикации
Maksim_Lawyer

"Когда переобуваемся?" сезон: Зима-2008

Рекомендованные сообщения

Кто когда собирается менять резину?

Я собрался завтра на шимононтаж.

Поделиться сообщением

Тоже интересует вопрос... когда лучше всего менять? (причем у меня нет проблем с СТО - когда захотел тогда и перекинул) мне вот кажется, когда дневная температура будет ниже 5 градусов... или ночью меньше 0... (начать движение можно спокойно - подождав пока прогреется резина)

Поделиться сообщением

Я вот жду реальных морозов... так как обычно после первых заморозков, еще пару тройку недель +вой температуры и нет ни снега, ни льда.

Поделиться сообщением

Когда снег выпадет и лёд образуется, тогда и переобуемся :)

Поделиться сообщением

Уже 01.11.2008 переобулся! Очереди меньше, да и цена меньше, когда запарки нет на шиномонтаже. А по прогнозу в Киеве с 7 ноября уже мороз будет...

При переобувке обнаружил в летней шуруп насквозь торчал, но колесо давление держало... Так и ездил неизвестно сколько времени :)

Поделиться сообщением

когда шипов нет - это да, можно не тянуть :) а я вот думаю сегодня вечерком... так как ночью обещают минус.. а днем не более 5... то есть летняя резина будет жесткой - а это не айс...

Уже 01.11.2008 переобулся! Очереди меньше, да и цена меньше, когда запарки нет на шиномонтаже. А по прогнозу в Киеве с 7 ноября уже мороз будет...

При переобувке обнаружил в летней шуруп насквозь торчал, но колесо давление держало... Так и ездил неизвестно сколько времени :)

у меня проблем с шиномонтажкой не будет - так как колеса в гараже уже готовые к эксплуатации :)

Поделиться сообщением

у меня проблем с шиномонтажкой не будет

тебе придеццо самому немного изговняццо пока будешь переобуваццо :) Это тоже не легко :)

Поделиться сообщением

Ерунда! опыт установки брызговиков есть - вся операция (и это с учетом "на разобраться") заняла около час... так что 30 минут и на новых колесах.. зато "бесплатно" и когда захочу - а не когда будет место в шинке свободно

Поделиться сообщением

Меняю колеса, когда среднесуточная температура становится ниже +8 градусов, т.е. уже переобулся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас