Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 в Москве завтра обещают снег.. quote]Сёдня с утра на своей обнаружил немного снега ну это... ты живешь то в МО а у вас всегда на несколько градусов ниже температура! зы: на летней поехал сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Да блин, я зима пордкралась незаметно... Резину купил шипованную сразу, а вот диски решил заказать чюток попозже (блин, когда машинку брал, сказали что со штамповками проблем не будет, всегда на складе валяются). Кроче решил что надо зимнюю резину обязательно на дисках иметь, так-во сегодня всю Уфу облазил (хотел преобуться), нету штамповок на Джетту! . Хотел было уже преребортироваться, но в родном автосалоне пообещали оригинал в течении двух дней доставить за 2300р. Так вот, как оплатил и отвалил от салона такой снег пошел что чето фигово на душе стало (ждать то дня два, думаю в лучшем случае). Короче видимо завтра на своих двох передвигаться придется. (с утра -2 обещают). Вот так . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 иногда полезно в массы пойти у меня скоро сдача авто в СТО ОД... недели на 2 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 вчера переобулся... теперь шумновато в салоне с непривычки Мож конечно кажется...но вроде прошлая Мазда 3 была потише (резина одна и таже..Gislaved) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 отвык с лета у меня вот в связи с похолоданием - резина (все пока та же - летняя) стала шумнее - дубеет на морозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Я тоже переобулся. Ночами в славном городе с не менее известной учительницей из нашей раши - Воронеже ночами уже минус. Днем до семи градусов максимум поднимается. Но я поражаюсь ленью водительских масс. Я как белая ворона по городу на шипах шуршу. Страшно подумать что будет в первый снег на дорогах - все на летней резине! Купил я зимнюю Нордман плюс, шипы. 4 тысячи рублей одно колесо. Конечно после летней гудит ощутимо. Пока обкатываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 В бортовике отписался - тоже сменил колеса - ща дождь а ночью -1 обещали... завтра будут ДТП на ДТП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim_Lawyer 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 В Украине с сегодняшнего дня минусеет к воскресенью обещают падение до "-7" "-9". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Утром авто заявило о том, что за бортом +1 минут 15 прогревался салон с использованием кондея... блин - долго Актуальный вопрос: зимняя резина должна пройти обкатку? зы: шипы это хорошо, но их так жалко.. с сегодня не позволяю себе резких стартов... так как можно к концу сезона остаться без шипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Актуальный вопрос: зимняя резина должна пройти обкатку?( Да вроде нет, по принципу чем новее тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах