Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 +8 градусов, т.е. уже переобулся. у нас пока - выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 не поверите, но я еще не купил зиму....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim_Lawyer 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Мне шипов тож не жалко. Повыпадают ну и фиг с ними. ))) Главное не ждать первых заморозком и гололеда, т.к. хоцца ездить нормально без стрема. Свою нынешнюю машину купил в прошлом году 21 января. Пока доехал от дома до ближ шиномонтажа чуть не поседел от ездовых качеств ретней резины по мокрому снегу. Вспомнил детство, вспомнил санки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 у нас пока - выше... Смотри прогноз на конец недели Сам переобуюсь, когда будут намечаться первые осадки при тем-ре 0 и ниже, ну или мороз врежет. Особо не парюсь т.к. зимка на дисках, перекинуть много времени не займет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim_Lawyer 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Переобулся сегодня. В етом году шимононтаж подешевел. Заплатил 74 гривны за смену 4 колес (разбортирование +монтаж). Езда сопровождается приятным цокотом шипов об асфальт. Ждем первого снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 не стал пока менять... вроде ничо на улице - завтра в больничке поеду - оценю как резина себя ведет... но думаю если сюрпризов не состоится - в след выходные буду на шипах и звонить в СК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 А я вот жду пока резина приедет И мороз и лед а пока резины нет буду на летней и с нетерпением ждать зимнию А так бы уже переобулся, как только ниже +5 стало надо переобуваться, я так думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 сезон: Зима-2008 Открыт !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 в Москве завтра обещают снег.. так что думаю сегодня вечерком переобуться! однако снежинка всю дорогу горела (+3 на улице) - резина ведет себя предсказуемо, но появилась неприятная жесткость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 в Москве завтра обещают снег.. quote]Сёдня с утра на своей обнаружил немного снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах