klimok 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 А у нас идет самый настоящий снег! На кольцевой больше 80 км/ч никто не едет. По радио передали, что только на кольцевой 15 аварий... В городе вообще мрак творится... Так что, пора быстренько менять резину (кто еще этого не сделал)! P.S. Интересно, когда "умрет" эта тема? Или она плавно перерастет в тему "Езда на летней резине по снегу. Сезон: Зима-2008"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 А вот и долгожданный Московский снежок: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 А у нас идет самый настоящий снег! На кольцевой больше 80 км/ч никто не едет. По радио передали, что только на кольцевой 15 аварий... В городе вообще мрак творится... Так что, пора быстренько менять резину (кто еще этого не сделал)! P.S. Интересно, когда "умрет" эта тема? Или она плавно перерастет в тему "Езда на летней резине по снегу. Сезон: Зима-2008"? темка будет другой - "Кто сколько тянул и кто на когда записался в сервис" Тема умрет - когда все переобуются! а следом пойдет тема "Сезон весна-лето-осень 2009: когда вступаем и что ставим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Тема умрет - когда все переобуются! Jettochkin, пообещай мне это!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Обещаю у меня горе... поэтому склонности к общению - мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Москва: гололед! температура ниже 0, сильный ветер - который способствует гололеду! вообщем всем кто тянул... ну вы сами понимаете отключаюсь сезон начался однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Я вчера на трасса разогнался больше 130... и понял, что погарячился. Поведения машины на зимней резине - очень существенно отличаеться от летней. машина вяло откликаеться на руль. Резкие маневры лучше не делать вообще. Будьте бдительны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Поведения машины на зимней резине - очень существенно отличаеться от летней. машина вяло откликаеться на руль. Резкие маневры лучше не делать вообще. У меня проблем не возникло, вплоть до 180 км\ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 У меня проблем не возникло, вплоть до 180 км\ч. Год, назад после смены резины, я тоже не почуствовал большой разницы А в этом... наверное машину уже лучше знать и чувствовать стал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 +1, что на Jetta, что в свое время на ВАЗе - со временем начинаешь чувствовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах