Перейти к публикации
Maksim_Lawyer

"Когда переобуваемся?" сезон: Зима-2008

Рекомендованные сообщения

Актуальный вопрос: зимняя резина должна пройти обкатку?

да! как и любая другая резина! 500км - без "резкостей" :lol:

Поделиться сообщением

Jettochkin писал(а):Актуальный вопрос: зимняя резина должна пройти обкатку?(Да вроде нет, по принципу чем новее тем лучше.

:lol: Шипованная резина должна пройти обкатку как минимум 150-200 км. Шипы нужно "прикатать" для нормальной посадки в гнезда. В этот период особенно НЕ рекомендуется делать резких стартов и торможений, поворотов руля на месте. Да и дальше при эксплуатации, быстрее 120 км/ч ездить не советую если не хочется терять шипы.

Поделиться сообщением

ну то что более 120 буду гонять иногда - от этого не уйти.. а вот про обкатку было интересно узнать - буду 300км (а это для меня 10 дней) обкатывать...

Поделиться сообщением

Нешипованной хорошо - поставил и езди на любой скорости! :( Индекс у меня до 210 км\ч, так что с запасом! :lol:

Поделиться сообщением

У меня индекс 190км вроде максимальная, но зимой свыше 150 точно ездить не собираюсь.. ну может иногда 160 и то на обгонах и то когда дорога нормальная

Поделиться сообщением

Еще и тише летней у меня нокиан. :lol:

Поделиться сообщением

Пока снега нет - моя HP5 - монотонно похрустывает... в салоне хруст стоит... правда сильно не напрягает.. музыку включил и все...

Поделиться сообщением

мне тут на сервисе мужик который ставил резину сказал что HP5 не очень.. грит при накачке создается ощущение что не садится полностью на обод.. моя Gislaved гудит мляяя... аж классику не послушаешь)))) тока транс или рок..

Поделиться сообщением

HP5 в тестах на ура + отзывы коллег на работе... сутки катаюсь - проблем не замечано...

Поделиться сообщением

грит при накачке создается ощущение что не садится полностью на обод...

Я тоже это слышал и даже наблюдал. :) И не только про Нокиан. Частое явление в последнее время, но в дальнейшем в эксплуатации все садится на место.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас