Перейти к публикации
Greck

Размерность дисков Джетта\Гольф5

Рекомендованные сообщения

особой разницы не заметил.
Если это не разница... Длина окружности 1984 мм (78.1'') 2085 мм (82.1'')

Изменение показаний спидометра  Когда скорость по спидометру достигает 100 км/ч, реальная скорость будет равна 105 км/ч: на 5% больше Изменение клиренса  16 мм

Поделиться сообщением

Если это не разница...

Длина окружности

1984 мм (78.1'')

2085 мм (82.1'')

Изменение показаний спидометра

Когда скорость по спидометру достигает 100 км/ч, реальная скорость будет равна 105 км/ч: на 5% больше

Изменение клиренса

16 мм

Я все прекрасно понимаю что они шире и выше.. Меня больше интересует тиреть подкрылки будет или нет. Или все таки поставить 205/55 как предусмотренно заводом изготовителем на зиму хотелось бы повыше.

Изменено пользователем Денис12

Поделиться сообщением

Добрый день.

Прочитал всю тему. Но так и не понял толком могу ли я поставить диски вот таких параметров:

1. 7.5x18 5x112 ET40 DIA73.1 + проставка

2. 7.5x18 5x112 ET45 DIA57.1

3. 7x17 5x112 ET40 DIA73.1 + проставка.

при этом что бы ничего ни где не чиркало при поворотах и не выпирало дальше арок?

Про то что штатный диаметр 57.1 а в диске 73.1 я планирую поставить стальные проставки, т.к. на чисто одни болты не хочется ставить диски(как мне предлагали в магазине дисков и шин).

Про то что посмотреть можно самому на всяких калькуляторах, то это я тоже смотрел и понимаю что габариты диска меняются, но вот будут чиркать или нет я не могу понять.

Надеюсь на Вашу помощь в решении данного вопроса.

А фото дисков вот:

post-22204-0-50544300-1443292025_thumb.jpg

post-22204-0-91114400-1443292045_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, кто нибудь ставил 35-ый вылет?

Поделиться сообщением

Ребят, кто нибудь ставил 35-ый вылет?

Я ставил для примерки, заднее колесо вровень с аркой будет, а переднее колесо вылезло наружу из арки на 1-1.5см. 

Поделиться сообщением

Я ставил для примерки, заднее колесо вровень с аркой будет, а переднее колесо вылезло наружу из арки на 1-1.5см. 

Что то мне подсказывает что тереть будет перед, да? Да и зад при загрузке!

Поделиться сообщением

Что то мне подсказывает что тереть будет перед, да? Да и зад при загрузке!

Все верно! Мне 17" предлагали за 5т.р. резина/диски, отказался только из-за вылета,  хотя цена была сладкая)

Поделиться сообщением

Все верно! Мне 17" предлагали за 5т.р. резина/диски, отказался только из-за вылета,  хотя цена была сладкая)

Так я и думал! Спасибо! Сомнения развеяны!

Информация для общественности. Может кому полезно будет, так как как ни странно информации по вариациям дисков мало. Имею семилетний опыт использования дисков шириной 7.5, вылетом 40 в 17-ом размере при резине 225х45. Докладываю. Никаких проблем с подвеской, рулевым и прочими узлами от ТО до ТО не имеется. Ничего ни где не цепляет спереди. Ни на кочках, ни при полностью вывернутом руле. Сзади не цепляет и не трет арки даже при полной загрузке авто. При этом вид самый что ни на есть лучший!!! Никакой 45-ый, 50-ый вылет даже рядом не поставишь. Что спереди, что сзади колеса вровень с аркой.

• Like 1

Поделиться сообщением

Подскожите, встанут ли диски 6.5j•16h2 et42. Резина 205•55•16.

Поделиться сообщением

Для истории, долго мучался с выбором резины, в итоге купил 225\45 R17 на диски 3C0 601 025M - "Chamonix" 7J. Хотя у них по паспорту должна быть резина 235\45. Вроде бы стала хорошо (но при этом шиномонтажники попались перепуганные, сказали что им кажется с резиной я прогадал, и нужно было ставить 215\50... с чего это, без понятия). 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас