Space 38 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 ну тада нормально Типа как у фантастов одежда принимает размеры вашего тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 В Москве так вообще нашел такие диски да 4500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 сегодня наконец то окончил делать ТО 45. Оставался к замене лишь топливный фильтр. Всё как обычно, в гаражик к бате, сам в яму, фонарь в руки и вперед. Как это правильно делать описано в соответствующей теме, с меня лишь, ставший популярным фотоотчет вскрытого старого фильтра, который за 15 тыщ км на мой взгляд достаточно сильно испачкалсо. Момент первый - тиски и ножовка по металлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Шаг второй - отпилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Извлек грязнулю. Спасибо лукойлу за "чистый" бензин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 И вот такой ракурс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 о заправках - решил сменить лукойла на роснефть. Заехал сегодня залить до полного, купил лотерею и выиграл на роснефти бензина на двести рублей, правда лотерея стоила 50. Зы - уже давно обещал выложить фото, где у меня стоит в салоне парктрона дисплей. Звиняйте за гамнокачество, снимается всё телефоном: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Задняя полка чуть издали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Как и планировал, переобулся 30 октября. На зимних машинка идёт очень мягко, глотаю неровности и ямки. ЗЫ пробег ~45900 всё ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 мда а я на лукойле как раз заправляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах