Space 38 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 VAZовод фух а я уж опасаться начал думал в моем авто дефект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Спэйс, ну дык у тебя машинго новенькая. Может что и изменили с восьмого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Н 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 По-моему рециркуляция включается,если нажата кнопка кондиционера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Не помню, писал или нет, но свой плафон без диодов воткнули корешу в ТАЗ 2107. Нашел и фото по этому событию: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 МихалычЪ Было уже, писал. Самое прикольное, реакция Марикса одна и та же, такое ощущение что у него там автомат, который смайлики после постов выдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Эх. Что то с памятью моей стало. А Марикс да, непоколебим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Сегодня мой зеленый авто осилил пробег 50000 километров. Никаких проблем в эксплуатации не выявлено. Сделано три ТО, с интервалом 15 тыщ км. Средний расход бензина по зиме этой вышел 11 литров. За надежность и комфорт ставлю твердую пятерку. Движение продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Возможно и не по теме, но хотелось бы поделиться опытом в покупке Рено Сандеро. Заказанный в январе, белый уродец прибыл неделю назад. Оплатили полную стоимость и спустя неделю пришел ПТС. Сегодня приехали забирать. Авто деду с бабкой на дачу ездить приобрелся. При осмотре кузова на водительской двери обнаружилась малозаметная вмятина, похожая на открывание двери соседской машины в дверь рэно. В компенсацию за вмятину я хотел вымутить коврики сразу скажу, что не вышло. НУ тут слово за слово подходит ко мне дядя и говорит, что он приехал забирать свой логан, и у него такая же беда, но на правой двери. Дальше еще веселее стало. Третий логан был с вмятинками на дверях с двух сторон. Мне как утешительный приз дали дисконтную карту на ТО, запчасти и прочее гэ. Понравилась позиция старшего холопа в автосалоне - не хотите, не берите, продадим и Так, а вам другую через пару месяцев привезем. Я уже был готов забирать капусту, но дед настоял на том, что ему рассаду на дачу не на чем везти уехал на ней. Мораль сей истории, подтверждает народную мудрость - правило четырех Ф. Не брать Форд, Фиат и Фсё Французское. Р.S. Хотел позвонить сегодня в горячую линию Рено. В гугле вбил "Телефон горючей линии рено". В ответ он мне первой строчкой выдал - "Ужасное обслуживание в горячей линии рено, тел..." естественно великий гугл был как всегда прав - сегодня горячая линия не работает. Главное, что дед доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах