Перейти к публикации
МихалычЪ

Jetta 2008_1.6_мех_зелёный. Калуга 1 пакет.

Рекомендованные сообщения

VAZовод

фух а я уж опасаться начал думал в моем авто дефект:sos:

Поделиться сообщением

Спэйс, ну дык у тебя машинго новенькая. Может что и изменили с восьмого года.

Поделиться сообщением

Не помню, писал или нет, но свой плафон без диодов воткнули корешу в ТАЗ 2107. Нашел и фото по этому событию:

post-1784-13129949820229_thumb.jpg

Поделиться сообщением

МихалычЪ

Было уже, писал.

Самое прикольное, реакция Марикса одна и та же, такое ощущение что у него там автомат, который смайлики после постов выдает. :umnik:

Поделиться сообщением

Сегодня мой зеленый авто осилил пробег 50000 километров. Никаких проблем в эксплуатации не выявлено. Сделано три ТО, с интервалом 15 тыщ км. Средний расход бензина по зиме этой вышел 11 литров.

За надежность и комфорт ставлю твердую пятерку.

Движение продолжается.

Поделиться сообщением

Возможно и не по теме, но хотелось бы поделиться опытом в покупке Рено Сандеро. Заказанный в январе, белый уродец прибыл неделю назад. Оплатили полную стоимость и спустя неделю пришел ПТС. Сегодня приехали забирать. Авто деду с бабкой на дачу ездить приобрелся. При осмотре кузова на водительской двери обнаружилась малозаметная вмятина, похожая на открывание двери соседской машины в дверь рэно. В компенсацию за вмятину я хотел вымутить коврики :nyamnyam:

сразу скажу, что не вышло. НУ тут слово за слово подходит ко мне дядя и говорит, что он приехал забирать свой логан, и у него такая же беда, но на правой двери. Дальше еще веселее стало. Третий логан был с вмятинками на дверях с двух сторон. :wink:

Мне как утешительный приз дали дисконтную карту на ТО, запчасти и прочее гэ.

Понравилась позиция старшего холопа в автосалоне - не хотите, не берите, продадим и Так, а вам другую через пару месяцев привезем. Я уже был готов забирать капусту, но дед настоял на том, что ему рассаду на дачу не на чем везти :-D

уехал на ней.

Мораль сей истории, подтверждает народную мудрость - правило четырех Ф. Не брать Форд, Фиат и Фсё Французское.

Р.S. Хотел позвонить сегодня в горячую линию Рено. В гугле вбил "Телефон горючей линии рено". В ответ он мне первой строчкой выдал - "Ужасное обслуживание в горячей линии рено, тел..." :P естественно великий гугл был как всегда прав - сегодня горячая линия не работает. :-)

Главное, что дед доволен!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас