Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Открывай бортовик на тему типа "Ренаульт Сандеро или дачный сезон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 МихалычЪ пацтулам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 МихалычЪ пацтулам мне и самому понравилосЪ Хорошо, что жене не стал брать этот шлак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 МихалычЪ А где надпись про овощ? Или ты почитал мой спор с Марсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 МихалычЪА где надпись про овощ? Или ты почитал мой спор с Марсом? Неа, не читал, решил овощЪ к лету заменить на "палка-мега-драйв" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 питьсят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Сегодня переобулсо на лето. За свою и машину жены отдал 1400 рублей (45$). Ух, и как же она рулитццо на летней резине. Я прям аж патсцыкнул от удовольствия. Давление пока что выбрал 2.2 вкруг. Потеплеет добавлю до 2.3 атм. По пути до дома зарубилсо с хундаем сонатой и оставив ее позади, довольный запарковалсо у подъезда. Вот такие житейские истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 ага, после зимней резины рулитсо ништяк! сам не могу привыкнуть уже неделю)) накачал по 2.7 все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 2.7 не качал себе еще, но обычно держу давление на летнюю резину в диапазоне 2.3 - 2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Любимый овощЪ на закате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах