Перейти к публикации
МихалычЪ

Jetta 2008_1.6_мех_зелёный. Калуга 1 пакет.

Рекомендованные сообщения

Вчера помыл дрыгатель и всё подкапотное пространство. Мыл кархёром, но без интузиазма. Поливал так сказать издалека. Сначала водой полил, затем бесконтактной химией и на закуску опять с водичкой. Всё чисто и машина завелась :)

Бюджет - литра 3 воды и ~150 ватт :-D

Поделиться сообщением

Вчера помыл дрыгатель и всё подкапотное пространство. Мыл кархёром, но без интузиазма. Поливал так сказать издалека. Сначала водой полил, затем бесконтактной химией и на закуску опять с водичкой. Всё чисто и машина завелась :)

Бюджет - литра 3 воды и ~150 ватт :-D

:P

Чёй-то, только я боюсь, такие процедуры проделывать :-D

Поделиться сообщением

Чёй-то, только я боюсь, такие процедуры проделывать :)

Кархёром первый раз решился, раньше мыл извращенским методом:

Наливал в двухлитровую пластиковую бутылку фэйри и слегка буторил водой, встряхивал в бутылке до состояния пены и пеной этой брызгал под капот, а затем мокрой тряпкой отмывал доступные детали. Получалось достаточно долго. Нынешний метод мойки занял минут 10.

Поделиться сообщением

Пробег без малого 54 тысячи. После вчерашнего забега по местной трассе со скоростью 180 км/ч, проверил уровень масла. В итоге добавил 500 грамм. Последнее ТО было 9 тысяч км назад. Расход масла у моего двигателя остается стабильным с первых дней жизни.

Все остальное в полном поряде.

Поделиться сообщением

МихалычЪ

что думаешь делать с расходом ?

Поделиться сообщением

С расходом масла ничего не думаю делать, это вполне нормально! Так как: езжу 99% по городу на короткие расстояния, зачастую тарахчу на холостых либо согреваясь зимой или охлаждаясь летом. И заслуженно кличу свой зеленый ауто овощем, так как тапку давлю :super: Вот тебе и рецепт жора масла.

Поделиться сообщением

Вот и добрался пробег до 55 000 км.

По машине всё в норме, без скрипов, громыхания и прочих бяк. Подвеска в отличном состоянии. Климат холодит на ура. НУ, даже нечего сказать так сказать.

post-1784-13129952393474_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас