МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Вчера помыл дрыгатель и всё подкапотное пространство. Мыл кархёром, но без интузиазма. Поливал так сказать издалека. Сначала водой полил, затем бесконтактной химией и на закуску опять с водичкой. Всё чисто и машина завелась Бюджет - литра 3 воды и ~150 ватт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Вчера помыл дрыгатель и всё подкапотное пространство. Мыл кархёром, но без интузиазма. Поливал так сказать издалека. Сначала водой полил, затем бесконтактной химией и на закуску опять с водичкой. Всё чисто и машина завелась Бюджет - литра 3 воды и ~150 ватт Чёй-то, только я боюсь, такие процедуры проделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Чёй-то, только я боюсь, такие процедуры проделывать Кархёром первый раз решился, раньше мыл извращенским методом: Наливал в двухлитровую пластиковую бутылку фэйри и слегка буторил водой, встряхивал в бутылке до состояния пены и пеной этой брызгал под капот, а затем мокрой тряпкой отмывал доступные детали. Получалось достаточно долго. Нынешний метод мойки занял минут 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Пробег без малого 54 тысячи. После вчерашнего забега по местной трассе со скоростью 180 км/ч, проверил уровень масла. В итоге добавил 500 грамм. Последнее ТО было 9 тысяч км назад. Расход масла у моего двигателя остается стабильным с первых дней жизни. Все остальное в полном поряде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 МихалычЪ что думаешь делать с расходом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 С расходом масла ничего не думаю делать, это вполне нормально! Так как: езжу 99% по городу на короткие расстояния, зачастую тарахчу на холостых либо согреваясь зимой или охлаждаясь летом. И заслуженно кличу свой зеленый ауто овощем, так как тапку давлю Вот тебе и рецепт жора масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Браттт ты как я ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Вот и добрался пробег до 55 000 км. По машине всё в норме, без скрипов, громыхания и прочих бяк. Подвеска в отличном состоянии. Климат холодит на ура. НУ, даже нечего сказать так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Затюнилсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах