Перейти к публикации
МихалычЪ

Jetta 2008_1.6_мех_зелёный. Калуга 1 пакет.

Рекомендованные сообщения

Сегодня прошел ТО2 в славном городе Белгороде. Стоимость 7300 рублей включая мойку авто. Произведены: замена масла на Кастрол, замена фильтра топливного, масляного, воздушного и салонного. Из работ я вычеркнул ненужные для меня осмотр колодок, протектора, дворников и т.п. Итогом доволен. Для сравнения тоже самое в Воронеже 12 тысяч рублей...

Поделиться сообщением

А чего не позвонил? :P Я-же в твою ЛС скидывал свой телефон.

Поделиться сообщением

Не позвонил из за дефицита времени. В полдень отдал авто на сервис а в два часа умчал в Готню. На обратном пути посетил Прохоровку, где произошло легендарное танковое сражение на курской дуге. Красивый мемориал, стоят танки. Фото выложу чуть позже.

Поделиться сообщением

Понял! Судя по ценам - постоянным гостем будешь при ТО.

Удачи! :evil:

Поделиться сообщением

Надеюсь не только гостем буду, а перееду жить. Белгород - лучший город в России, в котором мне довелось побывать. Участок уже куплен :evil:

Поделиться сообщением

Сегодня, спустя ровно семь месяцев, надел зимние колеса. Менял сам, тихо, неспешно в гараже. После мойки летних колес, изучил состояние кованых дисков - они в идеале. Сколов, царапин и прочих недостатков не выявлено. Резина летняя два сезона должна ещё прослужить.

Сняв задние колеса пошевелил супорта и они стучат. Поеду к рукожопам на сервис менять по гарантии скобы.

Пробег 31000 км.

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Прошел месяц как переобулся на зиму. Климат, становящийся традицией не подарил ни одного снегопада, ни одного гололеда. Скучно шуршу шипами по мокрому асфальту. Стиль езды изменил на тошнотно - спокойный в виду того, что управляемость и торможение на шипах по асфальту это экстрим. Заметил ещё одно отличие при езде на штамповке с шипами относительно летней ковки, заключается оно в более вялом и тяжелом разгоне. В остальном всё замечательно. Пробег 31800.

На днях в аське общался с товарищем на тему отсутствия снег:

Чет так снега хочеццо...

< (17:08): кризис коснулсо и неба, на снег средств нет

> (17:09): точнее коррупцио коснулось снега, деньги на него просрали

> (17:09): вроде должен быть и денег дали и комиссио создали а один хрен не хватило

< (17:13): Путин официально заявил, что на снег дополнительно выделили 50 млрд рублей из стабфонда

> (17:14): наверное чубайсо назначили атветственным...

Поделиться сообщением

Вопрос к бывалым: Должна ли защипать лампочка при износе колодок??? :P

Поделиться сообщением

каво защипать? водителя?

Поделиться сообщением

Уже лето на дворе... Без нескольких дней как два года моей зеленой машинке, а об этом мне напомнили стервятники из страховой, напоминая что каска то уже на исходе :super: Многое изменилось за это время - сменил работу, дочку родил, место жительства сменил... Ну а теперь о двух годах, эмоциях и конечно по существу.

Начну пожалуй именно с эмоций. Как и писал тут дядя один - каждое утро иду к своей машине с таким чувством, как будто только купил. Мне она нравится. Сомнение после покупки доставлял пожалуй только цвет, но сейчас считаю свой цвет самым удачным для Джетты, после белого :-D

Чем я доукомплектовал авто: плафон с диодами, шуба под капот, тонировка, коврики резиновые, рулем кожаным без кнопок, резинкой под капот от таза, парктроником и дисками от ВСМПО. Бюджет этих улучшений ориентировочно 30000 рублей, что эквивалентн одной тысяче долларов. Всё ставил сам, за исключением тонировки. С появлением ребенка теперь есть смысл купить резиновый ковер в багажник, так как колеса коляски детской не всегда чистые и иной раз пачкают ковер в багажнике. Из намерений - покупка детского сиденья и обязательно с изофиксом.

Пробег на сегодня без нескольких сотен, 40 тысяч километров. Надежность - твердая пятерка! Всегда и везде меня не подводила. И в лютый мороз при минус 30 запускалась, и в нынешнюю жару в салоне комфортно. О поломках говорить нечего, их не было :yyess: Исключение один прокол зимнего колеса. О недостатках - стук задних супортов, который в принципе то элементарно устраняется, как заменой так и смазкой.

Что заменил за сорок тысяч - задние колодки, хотя конечно могли ещё походить, но уж полез и поменял.

Кормлю свою зеленую 92ым бензином круглый год. Расход и зимой и летом по городу около 10-11 литров. Езжу на короткие расстояния и по пробкам.

Масло подъедать машина перестала. За первые 15 тысяч км съела порядка 800 грамм.

Если сегодня выбирал авто, то взял бы 1.4 тсай на дсг, белого цвета, со вторым пакетом Джетту, или 1.8 на дсг Октавию универсал.

В новую жизнь без гарантии смотрю с уверенностью, убежден Джетта не подведет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас