МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Евген, спасибо за совет! Надеюсь он мне не пригодится. Сегодня застраховал свой пепелац на второй год. За осагу решил заплатить на триста рублей больше, для увеличения суммы ответственности на сто тысяч рублей. Итог - максимум 220 тысяч. Каско вышло тридцать одна и кажется семьсот. Сумма - 630 тысяч по каске. Дешевый тариф и "ол инклюзив" по каске по причине работы в госмонополии, у которой своя дочерняя страховая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Чудеса продолжаются, замок зажигания уже пару недель как работает исправно и магнитола при глушении мотора не тухнет. Вылечилось после того (скорее всего) как я плафон освещения в салоне выключал и снова перевел в режим зажигания света в авто при открытии дверей. Может совпадение, а может и правда глюк был связан с плафоном. На улице на этой неделе до 38 градусов показывал термометр автомобильный - климат работает прекрасно! За пять минут делает температуру в салоне комфортной и эта харашо На днях годовщина как поставил парктронег - работает без глюков. Скобы задних супортов снова дребежжат, до ТО2 потерплю, правда вывалить за второе ТО придётся 12 000 рублей , мысли есть сделать самому, пока думаю. Общие итоги - всё хорошо, автомобилем доволен очень, особенно после частых поездок на других авто ЦЭ класса (не премиум). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Приближается ТО2, маленькие зеленые лапки на моей шее вынудили обзвонить соседних дилеров. Липецк - быдло поднял трубку, говорит: "...блин ну ща саидиню с сервисом чо там скажут..." сказали! 12000 тыщ рублей (замена свечей, всех фильтров, масла и диагностика). Лапы земноводного не отпускали, позвонил в Белгород - всё как положено - здравствуйте и всё такое... Соединили с сервисом - итог всё выйдет 10 000 рублей. Конечно я еду в Белгород. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 МихалычЪ Свечи не нужно менять на этом ТО! Разводняк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Приобрел сегодня комплект оригинальных брызговиков в количестве четырех штук за 3400 руб. Задние установил уже, передним встать на место помешал дождь. Как я ни крутил-вертел отвертку-коротыш без снятия колес не смог поставить. Зато сняв колесо, брызговик поставился минут за семь. После установки поехал по мокрой дорожке, и о чудо - черная губа заднего бампера чистая Результатом доволен. Следующий уикэнд - будут поставлены передние брызговики. ЗЫ Пробег приближается к 27 тысячам. Всё работает, нареканий и косяков не обнаружено. Уже третий месяц езжу с давлением 2.5 во всех колесах - рулится изумительно! Диски купленные к этому сезону (ВСМПО Сигма) нигде не загнул не поцарапал, покрытие не облезает. Прогнозируется скорая кончина колодок - такими темпами их хватит ещё максимум на десять тысяч км. Дворник водительский к зиме будет заменен на новый. Расход бензина по непонятным причинам последние две тысячи выше десяти литров на сотню по городу не поднимается, хватает полного бака от отстрела пистолета до отстрела на 540-580 километров по городу. Коротко новости такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Приобрел сегодня комплект оригинальных брызговиков в количестве четырех штук за 3400 руб. Задние установил уже, передним встать на место помешал дождь. Как я ни крутил-вертел отвертку-коротыш без снятия колес не смог поставить. Зато сняв колесо, брызговик поставился минут за семь. После установки поехал по мокрой дорожке, и о чудо - черная губа заднего бампера чистая Результатом доволен. Следующий уикэнд - будут поставлены передние брызговики. ЗЫ Пробег приближается к 27 тысячам. Всё работает, нареканий и косяков не обнаружено. Уже третий месяц езжу с давлением 2.5 во всех колесах - рулится изумительно! Диски купленные к этому сезону (ВСМПО Сигма) нигде не загнул не поцарапал, покрытие не облезает. Прогнозируется скорая кончина колодок - такими темпами их хватит ещё максимум на десять тысяч км. Дворник водительский к зиме будет заменен на новый. Расход бензина по непонятным причинам последние две тысячи выше десяти литров на сотню по городу не поднимается, хватает полного бака от отстрела пистолета до отстрела на 540-580 километров по городу. Коротко новости такие. Если мне не изменяет память, по немецкому мануалу на Джетте 1,6 давление должно быть 2,0 при нормальной нагрузке или 2,2 при полной нагрузке. А у тебя аж 2,5.... Этож табуретка какая то.. Зато да, топливо жрет меньше из за этого. Известный эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 2.2 и макс 2.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Дак лючек открой бензобака, там все указано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Осознанно поднял давления до двух с половиной, эффектом я доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 учитывайте что при нагреве пакрышки давление увеличивается, на сколько - зависит чем надували, азотом или воздухом, если азотом, то с 2.5 поднимается до 2.6, воздухом - больше 2.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах