Перейти к публикации
МихалычЪ

Jetta 2008_1.6_мех_зелёный. Калуга 1 пакет.

Рекомендованные сообщения

Тормоз в пол машину не остановил, в коллее яма, я в неё. Поехал дальше, приехал в пункт назначения, обнаружил - нет колпака и гнутый диск.

...Про ездуна - жып таёда прадо сдал задним ходом в мой передний бампер. Наличие парктроников на его заднице не помогло и управленец мечтой по касательной вошел. Итог - две царапины, $ на месте :?

1) диски слабоватые видимо.. у меня диски в целом в норме - после удара ВАЗ 2112 на скорости 140.. (то есть диск не гнутый - только покорежена внешняя сторона от его двух штампованных)

2) скрытые дефекты.. рисково... но хорошо что все оки по итогу

На днях изрядно потрепал нервы пелоту на Хундае Санта Фэ V6. Моя мололитражка в потоке не уступала ему в динамике и естественно манёврах. На светофоре он миллиметр за миллиметром тянул вперёд и к 140 км/ч опередил меня на корпус :super:

И не плохо то едет на 1.6 8 клапанов 8)

Часто встречаю такое сравнение... Хундай.. установка лицензионного двигателя - это еще полдела...

Поделиться сообщением

1) диски слабоватые видимо.. у меня диски в целом в норме - после удара ВАЗ 2112 на скорости 140.. (то есть диск не гнутый - только покорежена внешняя сторона от его двух штампованных)
Диск гнул я родной штампованый :super:

Поделиться сообщением

Пробег 20700. Появился плавающий дефект - при выключении двигателя, выключается магнитола. Должна выключаться при извлечении ключа из замка зажигания. Пока потерпим... пока не стал косяк постоянным или не исчезЪ.

Обратился к дилеру для деактивации внутри кльца задней оптики кружкА габарита. Мне отказали под предлогом - противоречит какому то там закону :P РФ.

Поделиться сообщением

МихалычЪ

Мне отказали под предлогом - противоречит какому то там закону РФ.

Мне тоже :P сказали тех,осмотр мол не пройду :)

Поделиться сообщением

ЖорЪ масла у двигателя моего исчез после первого ТО. Сегодня проверил уровень - за шесть тысяч километров стоит колом на середине. Вывод следующий - Мобил1 подходит больше для моего, технически уже устаревшего, но всё ещё актуального ВSЕ мотора.

Поделиться сообщением

:) перестало опускаться-подниматься одним нажатием стекло передней левой двери. Приходится держать пальцем. :) как же быстро привыкаешь к хорошему, уже держать кнопку - в лом, как будто утром, в шесть утра будит жена, причем в выходной день и говорит сходить выбросить мусор :) Посмотрим что завтра скажут хлопцы дилеровские.

Поделиться сообщением

:x перестало опускаться-подниматься одним нажатием стекло передней левой двери. Приходится держать пальцем. :) как же быстро привыкаешь к хорошему, уже держать кнопку - в лом, как будто утром, в шесть утра будит жена, причем в выходной день и говорит сходить выбросить мусор :) Посмотрим что завтра скажут хлопцы дилеровские.

вчера был такой прикол :) сегодня все :)

Поделиться сообщением

МихалычЪ

попробуй сделать синхронизацию через ключ

Поделиться сообщением

8) синхронизацию через ключ? Кто это? Ну вообщем стекло само вылечилось, зато старший холоп по гарантии мне доказывал что это от того, что я затонировал машину. К слову, тонировал 11 месяцев назад. Теперь о самом спешном над чем можно плакать: забирая машину с сервиса приёмщику сказал - идите в зад, вы мне её тонировали, ваш гемор. Он говорит мы - не тонируем (тонировочный цех-прикормыш находится на территории дилера куда они всем рекомендуют) и тут раздается звонок у пелотки, которая записывает клиентов на сервис. Я развесил уши и слышу следующий разговор "Какая у вас машина, ага, пассат, тонировка будет стоить шесть тысяч, да, приезжайте". Прихлоп-приёмщик слышал это тоже. После чего, лучше бы он провалился под землю. :x

Теперь по замку зажигания, косяк признали без выебо@ов, сказали приезжайте, будем менять. По причине поездки в москву, машину им не оставил. Вот теперь приехал и ближайшее время отдам на замену. Симптомы те же, отключается магнитола когда глушишь пихло.

Из интересных фактов - на 500 километров по трассе со скоростью 90-100 сжег меньше половины бака.

23 июня ровно год как владею Жэттой, умиляет как за мной охотятся страховые компании, так мило напоминают что у меня заканчивается каско и предлагают скидки. . .

Пробег за год составил 23 тысячи километров.

Поделиться сообщением

синхронизацию через ключ? Кто это?

вставляешь ключ в личину двери, поворачиваешь и ждешь пока стекло отработает, после этого с кнопки оба положения работают

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас